发新话题 回复该主题

终于遇到比战地3极品17配置要求更高的国产游戏了!!! [复制链接]

银光图片
那就是仙剑5前传,妥妥的

可怜我的神舟K590S啊,战地3极品17全高特效流畅运行,仙剑5前传安装好满怀欣喜调成全高特效,进游戏居然幻灯片,仔细一看居然是使用集显,自动切换检测不到这个游戏?退出到桌面,居然花屏了,我无语,玩仙剑5也用的WIN7,也没有退出花屏啊,难道是64位系统的缘故?好在CTRL+ALT+DEL调出任务管理器回到桌面正常了,考虑到国产新出的,小问题我忍了,进入NVDIA控制面板里改成优先独显,再进游戏,幻灯片状况有所改善,但是还是不流畅啊,无奈又退出桌面,更改设置,关闭抗锯齿,再进,又好了点点,但是画面似乎没什么变化,我去,就这样玩吧

都说前传是千代正传旧瓶装新酒,ESC菜单与前代正传如出一辙,可我咋觉得这瓶子也不如旧的呢?要知道我玩前代正传用的笔记本是T6400的U,2G的DDR2 800,GF9600MGS啊,现在可是I7 3630QM四核,8G DDR3 1600,GTX660M 2D DDR5啊,这配置在1366*768分辨率下跑不流畅前传,我无语凝咽,另外吐槽一下操作感,还不如剑网3OL啊,按住鼠标右键转视角的同时,居然ASD三个方向键不能响应,只有按过W以后才能响应,并且在转动任意角度以后又得重复这种操作,完全不流畅啊,差点晕了我,哎。。。。。

调低点吧 你的帖子我没仔细看 但是我也遇到这个问题
从仙5就是了 我开高点 就会卡住的  只是开低点
尼玛我打魔兽世界 8X 全极高无压力 也是I7的系统

前传我玩的时候由于机器一般,没有全特效,调整合适以后倒不觉得卡顿,但是现在有资本了,全特效居然。。。。。无奈啊

=  = 就显卡比LZ略差看来也要悲剧。。。。

仙5的时候我是I5 会卡 调低以后就安逸了
前传我换了I7的超级本    全开高依旧卡 估计他们的系统吧
我打网游全高就很流畅好比魔兽世界 英雄联盟这种

回复 2楼瓶子的鱼鱼的帖子

关键问题正传从未花屏过,无论游戏中还是退出游戏,但是前传,有人说游戏中贴图有问题,我还没玩深,没遇到,退出桌面或者ALT+TAB切出桌面花屏实在是第一次见,不吐不快

为了玩仙剑和古剑,我特地去买了电脑,这样玩起来的感觉会好很多。。。呵呵。。。

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核
主板 华硕 P8Z77-V PRO (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)内存 8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘 Crucial M4-CT064M4SSD2 ( 64 GB / 固态硬盘 )显卡 Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 2047 MB / 华硕 )显示器 LG GSM580C IPS236 ( 23.1 英寸 )声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller网卡 英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕
没卡过。。。没LZ说的什么现象。目测LZ的配置玩起来应该也不比我的差多少,估计装的文件有点损坏,建议下个数字版重装好了~(PS:虽然我买了豪华版,但是我15号直接淘宝买了个码撸起数字版来了,至今未出现LZ的情况)

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑TMaster幽 最后编辑于 2013-01-17 19:55:41

回复 8楼TMaster幽的帖子

话说你觉得我买的不是数字版?安装过程中有错误提示?

回复 9楼PAL一代玩家的帖子

恩,以为你安装的光盘版,目测实体版的质量有点次,各种问题。。。所以会以为LZ用的实体版安装!~

回复 10楼TMaster幽的帖子

我设置里唯一跟你不一样的地方就是我点了全屏

回复 11楼PAL一代玩家的帖子

那你试试窗口吧= =我不习惯全屏。。。一般都窗口,23寸显示器窗口也很大了~~

回复 12楼TMaster幽的帖子

试了不用全屏,果然退出桌面或者切换桌面不花屏了
抗锯齿懒得弄了,画面影响不大。

进去玩了一个多小时,眼疾手快称号拿到了,呵呵,还没出新手镇呢

官方不是已经出了针对win7退出花屏的解决方案?

要不都换回XP吧,哇咔咔咔

回复 14楼梦欣的帖子

看见你回复,特意去找了下,是在找不到,求指点解决方案在哪里?

仙五前传画面确实比前作好太多了,特别是全高清以及画面细节处理要好太多,但是引擎使用的应该和前作一样,这样的结果就是资源占用太高的缘故,没办法,国产游戏资金有限,能做到这个程度已经很不错了,本人以通关,仙五前确实对得起仙剑的名号,更对得起花的79大洋,我用的E3-1230 v2(其实就是不能超频的i7-3770)8g内存,固态硬盘和蓝宝的HD7950至尊版显卡,跑这游戏开1920*1080分辨率其他特效全开,画面也只在189帧(没开垂直同步)和60帧两个层次,无任何卡顿现象,我用的64位win8专业版,话说玩了41个小时才通关,剧情很充盈,值了!

顶住!白瞎我千里迢迢的把液晶从寝室搬回家了,就ni妹儿没有一件事儿能办利索的
发新话题 回复该主题