发新话题 回复该主题

我来为MP3平反,真实不止120MB [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

豪华版拿到手,测了下,120MB心凉了半截,于是直接拿300多MB的文件丢进去,实际容量不止120MB,应该是软件只是测试U盘的,这款MP3不知道用什么做存储,所以才导致这样的测试结果,大家不妨丢个1G多的文件进去试试看。

这么牛。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

还请LZ去科普下什么是缩水U盘,现在还有什么U盘传个7M的歌要特么传几分钟的?我传一首歌的速率是90K/S,还是最高速,我CA,缩水U盘的一个特点传输速率超慢!

扩容盘是指用相关软件让容量很小的U盘在电脑上显示出来的容量很大.不过多出来的内存是不能正常使用的,这种U盘存入的文件只要超过的实际的容量再拷出来就会损坏。
LZ要补补知识呀。

哎~没文化真可怕= =柏油最喜欢像LZ这样的拥护者了!~

没文化真的很可怕
你丢玩了以后
建议你把数据线把了重新插一下
你就会发觉考进去的东西是假的
其次这个缩水的MP3读取真心慢的离谱我用的是3.0的接口平时我移动硬盘啥的读取都是10MB以上的这个只有30K有时候还不到
你存取进去只是假象
你拔下来插耳机你就会发现压根放不出来的 你在放回电脑把源文件删除 然后放在MP3里你所谓1G多的东西 根本读不出来的

回复 1楼被水呛到的鱼的帖子

去百度查查什么叫扩容盘,超过120M的文件都是损坏的或者直接被新文件覆盖懂了么

我不过很佩服LZ会有耐心传完这300MB的文件- -我的特么传个几MB的都懒得等= =

建议LZ放部200m以上的片儿,然后播放看看能不能看

算了吧...一个中端MP3都比整套游戏贵,还真指望带出去听歌么....

没文化真很可怕

楼主小白
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

楼主真善良。你不妨试试看拷1G的文件进去。我试的结果是拷了30分钟,但只有155MB的内容,属性显示却是占用了1G空间。
发新话题 回复该主题