发新话题 回复该主题

前传京东标准版全少预售3D卡!各种问题无人解决! [复制链接]

银光图片

百游客服没人接,才上来看看,发现各种问题。目前比较严重的是豪华版MP3的问题,但是已有官方声明解决。

京东购买的标准版是”偷工减料版本“,我查了所有玩家的晒贴,此批完全没有封面红标说的首批两张3D卡!!!!!并且书签几乎都是凌波!下载了一部分图片供大家检验。很多玩家不仔细没有发现,一部分玩家发现了无处解决。其他Q版手办损坏,少卡多卡问题也有。在此只发表关于赠送瑕和暮菖兰3D卡问题,希望大家顶上去,让仙剑千万别再跟百游合作!

[attachimg]150685[/attachimg]
[attachimg]150686[/attachimg]
[attachimg]150687[/attachimg]
[attachimg]150688[/attachimg]

部分图片为证,完全没有预售3D卡

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼失踪的汤圆的帖子

那个预售送3D卡的 是指在官网上参与的那几千人,不是其他网站吧

预售赠品3D卡两张

根据百游和淘宝官方店晒单,目前只有京东有此问题。预售首批赠品包含两张瑕和暮菖兰3D卡完全缺失。

京东预售没有说送3D卡呀

回复 5楼东方小羽的帖子

你好,不是京东说,而是预售标准版包装都有红色圆圈贴纸(如图),这张图说明“首批内增游戏主角3D卡【瑕&暮菖兰两张】”,这是预售,所以无论淘宝官网,百游官网,京东,都是要有这两张卡的,而目前发现只有京东没有。希望玩家们细心一些,不要看到里面有张夏侯瑾轩就以为是的,夏侯瑾轩这张是标配。

回复 6楼失踪的汤圆的帖子

问问京东客服

回复 7楼梦欣的帖子

唉,很多人发现了不知道怎么解决,没人理。另外一部分把夏侯的当首发赠品了。。。沉浸在拿到游戏的喜悦。楼上回复我的版主估计看到我的回复和图也没法解决,只能买家们打碎了牙往肚子里咽。。。

回复 6楼失踪的汤圆的帖子

写着内赠字样的话,应该就是包装里面含有了赶紧问客服吧!

回复 9楼东方小羽的帖子

问了京东客服,那边转到高级客服,已经派采购再查了,要等3个小时。。。伤心死了。查了下淘宝,现在买一样给3D卡,给海报,给鼠标垫,那大家何必参加预售。。。百游客服在哪。。。电话打去都没人接。。。

回复 3楼夜澜听风的帖子

京东的预售标准版外包装有红色贴纸,注明“首批内增”,但是却没有。

我也遇到了这个问题!我在百度仙剑贴吧里反应结果大家都没反应!还有说这就算不错的,还有手办没身子的、少鸡和马的、少福袋的、巴拉巴拉的。。。不过我不能忍!凭什么,,我的钱又不是飘来的,花了钱就该花的明白。

回复 12楼玄宣的帖子

如果你是原价买的未刮卡建议退货,然后找个TB买都合适。现在都在踢皮球,根本没人出来说句话怎么办。

额。。。。能弱弱的问一句。。。。那2张3D卡不是包装外带的么?我在实体店见的都是店主直接给我的啊~

回复 13楼失踪的汤圆的帖子

我是到活动满300减130买的。。。不过标准版是为了凑数,应该算原价吧。。。不过我外封膜给拆了还能退么?

不是吧,柏油坑人?

等我货到了再看看
发新话题 回复该主题