发新话题 回复该主题

有去北京签售会的童鞋么,有事咨询。 [复制链接]

看了官方的新闻http://pal5q.baiyou100.com/2502001.asp?mlid=6390
有几个问题咨询下去了现场的童鞋,1,你们手里拿的那个红纸条是什么?2,签收人员桌子上堆的那堆书籍是什么?3,签售会现场有赠送什么额外的周边么?

请去过现场的童鞋为俺解惑,多谢了。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

自己顶一下,有参加签售会的XDJM在么?

回复 1楼收全党的帖子

1.那个是王府井书店的一个相当于购买凭证其实就是个普通的纸条的东西
2.书是徐颢菲从家里带了20本送人的 估计是前20名 反正我是没有
3.签售 只有姚仙 栾京 徐颢菲三个名字 没有周边

十分感谢楼上的解答,还想多问一句,那20本书和仙剑有关否?书名是什么呢?

回复 4楼收全党的帖子

没关系 书名我忘了 四个字 你去看看徐颢菲的新浪微博 她说过

十分感谢你的耐心解答,我待会过去瞅瞅,刚才怕本帖一会就沉了,所以又给你发了**息,请无视吧。

回复 6楼收全党的帖子

请不要无视我的消息T.T
没关系不用客气T.T

哈哈,我看到了,你们还好啦其实,话说官方淘宝下单的苦b孩子现在连实物是什么样子都没见到的说,和上回仙五的预售一样,不服不行,慢慢等吧,估计和台版一起到了。

书名我找到了,叫彼岸无花,果然是仙剑无关物,这样的话,放心潜了。
发新话题 回复该主题