发新话题 回复该主题

圆通快递这个骗人精!!!! [复制链接]

银光图片
1月15日晚上10点到今天就一直是揽件成功的记录,没再更新过,早上实在忍不住打电话去问什么情况,客服居然告诉我15日晚上就已经发出去了,现在在路上了,这两天就会到,结果刚刚一查。。。
您所在的用户组无法下载或查看附件

艹尼玛的圆通和百游!!!!!!!

LZ我16号晚上10点半就已发出了,今天一天还是已发出。放心吧,你这个状态至少持续到明天。。

圆通快递 我们公司天天发快递 速度很快接近于顺丰。。。可能是最近物流高峰。接近过过年 都爆仓导致 所以不要有所误解。。你可以去打客服电话问下。。最后建议高峰时段不要发名气高的快递 选择名气较低的快递 反而快 这是经验 注意了。。

回复 2楼青鸾茶茶酱的帖子

被百游气完还得被圆通气啊。。。。真TM不爽啊!!!!!!

奇怪了 怎么大部分人都发圆通快递 怪哉之极。。。。物流高峰时段 怎么能圆通呢真是的。。。。

回复 5楼yanyajun的帖子

卖家发的我们愿意吗???奇了怪了!!
你是圆通的托吧?我早上是打过去问客服啊,就是因为她骗我说已经发出了,结果等电话挂完才发出,我才这么愤怒的!

回复 3楼yanyajun的帖子

速度跟顺丰一样??!!开玩笑!!现在除了顺丰和ems算得上“快递”,其他快递公司都是平邮速度!!

圆通的速度,啧啧。。不值一提。
我的状态和楼主一样,
早就估计到,最快也就明天能收到,
最慢,那就不知道,会到猴年马月了。

回复 8楼沙逆夜的帖子

我在广东的啊。。。。下周都不知道能不能收到。。。。T T

春节前购物高峰期,不止圆通,很多都爆仓了,顺丰走黑龙江,内蒙古,新疆这些地方速度也变慢很多,从这个月6号开始我接到很多催件的了都是快递原因,要怪,只能怪在这个节骨眼上发货

回复 7楼如你妹约的帖子

走陕西,普通快递比顺丰快,我个人经验,还有EMS是大多数人公认的蜗牛,居然能看到有人说快的,想必改进了?EMS走一些大城市还好,走乡镇的话没个十天半个月的你别想到了,还不如各种通有网点的快

我也是广东的,我已经做好年后收获的准备了。昨晚已经扇自己一顿了‘让你买,让你买’

回复 9楼如你妹约的帖子

好吧,我在北京,同城啊。。
今天已经17号了。
发新话题 回复该主题