发新话题 回复该主题

求助。。仙剑5前传 所有的修改器全部无效 可原因.. [复制链接]

用了3DM和游侠 游民 所有属性修改器 金钱修改器 全部无效 游戏版本V1.01没问题啊。。大家怎么用的??
哦对了 很奇怪 每次打开修改器 电脑屏幕右下角 会出现 显卡控制面板 系统是WIN7。。

回复 1楼yanyajun的帖子

在线等

回复 1楼yanyajun的帖子

现在的修改器都是假的 根本没用  仙剑5都出了多长时间才有修改器的 现在游戏刚出 怎么可能有修改器 病毒倒是不少  LZ你别被坑了  那些网站上的修改器都是玩家自己传上去的  不是官方的

没有修改器也能修改的

直接修改存档文件吧,用UE编辑器打开存档文件,修改70H 01 - 03位的数据,金钱数额高位在右边哦,所以修改为00 00 10已经差不多200万了,当然你也可以修改为FF FF FF最高。。

金山游侠不行么?

金山游侠 你用过了???

回复 3楼格伦博尔的帖子

3DM发布的 1.6辅助器 也是假的???还有游侠网的 游民星空的金钱修改器和10项12项修改器。。。都是假的??

我下的3DM 1.5的能用啊,昨天晚上要不是改了钱,买全了止血草,那烂花妖还打不过呢

求能改成简单或普通的修改器,选困难简直是自虐啊,不想修改人物属性

回复 8楼梦欣的帖子

请问 你是怎么用的? 系统是WIN7的吗? 是否要管理员打开修改器?还是怎么的?

回复 9楼yanyajun的帖子

我的是xp  

那你就试试管理员权限

正常应该是打开游戏后,直接在修改器上改数值就行了,运行的游戏里自动修改
发新话题 回复该主题