发新话题 回复该主题

圆通接货人电话打通了 我去太不容易了 亲们 [复制链接]

大家的货 已经在昨天晚上发出去了 。。。。。系统还没更新单子而已 现在 圆通的 已经没货在仓库。。。大家安心等把 打了 10个才进去。。。。。。。。。。。

我把我单子说出来 他查了一会 人家说昨天晚上半夜上的车 单子没更新  如果还像了解自己的详细单子 情况 请自己问把

北京

北京市

[url=]北京市海淀区上地[/url]

010-82773153/82770821

卢玉香

王利炯

最后编辑情剑问心心亦离 最后编辑于 2013-01-17 10:19:31

我放下 电话 马上就发帖 希望可以叫生气还没发货的朋友心里舒服点。。。。。唉

听他们放P。。我昨天上午打的电话,他们说下午发,下午又打说晚上发今天早上看还没发,我又打个电话说中午发。。。你打就变已经发了?这不搞笑么

订单号都没有怎么办

回复 3楼情剑问心心亦离的帖子

到现在只给了个物流号  还写着无需物流  然后显示已发货 这不坑爹么

其实我们都可以理解,量大,各个环节处理都要花大量时间的。
但是,但是,。。
你们就不能提前分批处理吗?非要等到15号?全国各个城市,你们就不能分城市远近分批处理?
不能,那你就不要承诺15号。

我们买预售就是为了第一时间玩。这个达不到我们买的价值已经降低80%,真心啊。

而且,论坛,各玩家,这么多的吐槽,帖子,
版主了,管理者了,有发帖子,回帖子,解决事情么。
木有,木有!!!!

怨念中。。

我的豪华版,同城北京,快递信息,
15号20点发货
16好22点上地揽收扫描

呼,按圆通的处理速度,我怎么的估计也只能到明天才能拿到了。

刚把圆通骂了一顿,这是什么垃圾快递。
发新话题 回复该主题