发新话题 回复该主题

豪华版中的葫芦有自带歌曲音乐吗??????? [复制链接]

请问 豪华版拿到手的孩纸们,,,葫芦里面有歌曲吗???有歌曲吗????

之前说葫芦中大量收录五前的歌曲音乐, 为何我的葫芦中是空的。。。木有文件啊 木有文件!

请问 豪华版拿到手的孩纸们,,,葫芦里面有歌曲吗???有歌曲吗????

之前说葫芦中大量收录五前的歌曲音乐, 为何我的葫芦中是空的。。。木有文件啊 木有文件!

剑轩 发表于 2013/1/16 19:36:00

【公告】关于豪华版内葫芦型MP3产品质量处理公告
发布时间:01/16

更多

近日,随着仙剑5前传豪华版的陆续到货,我们收到部分玩家反馈豪华版内葫芦型MP3的存储芯片可能是扩容盘,而并非是与显示容量一致的2G存储芯片。
针对此事,我们声明如下:
1、根据我们与制作工厂的委托制作协议,我们委托制作的MP3必须是真正符合标准的2G存储芯片;
2、目前我们正对此事进行调查,不排除制作工厂在部分产品中有生产失误或以次充好的可能性,进一步的调查结果会在调查结束后公示;
3、对于所有购买了豪华版的玩家,如果您发现MP3产品质量存在问题,我们将会负责到底,不会坐视用户的利益受到损失;
如因此给您带来不便,我们表示真挚的歉意!
解决方案如下:
1、拿到产品后可下载专门的扩容盘检测软件进行检测
2、如发现MP3存储芯片为扩容盘,可将葫芦型MP3以邮费到付方式邮寄产品到以下地址:
北京市海淀区成府路28号优盛大厦C座7层702 仙剑项目组收 电话:010-59934338
:请在邮包内提供您详细的收货信息和联系方式(纸面形式),请仔细包装以免产品损坏,谢谢。
3、我们将在收到退回产品后,如产品确有质量问题,我们将在15个工作日左右为您免费更换无质量问题的MP3

我的妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!~!!!

麻烦喽

我的还没寄出,不知道是啥样

我的也没音乐

直接黑的了,真无语!

收到葫芦的有没有经过检测不是扩容的?求答案…求回。
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 1楼剑轩的帖子

一共100M的空间,怎么可能放得了音乐

关于MP3没音乐的情况

经鉴定, 资料盘中 有个游戏歌曲文件夹,内有各种文件夹若干,,合计歌曲音乐三四十首。。。

我估计,可能是让大家自行复制到葫芦MP3中。。。

不知道是不是这么回事。。。恩~
发新话题 回复该主题