发新话题 回复该主题

被百游伤了的仙迷们,,, [复制链接]

今年的预售实在是让人很伤心,预售当天各种卡各种不能登陆各种崩溃,各种问题,最后在办公室顶着被领导批评的风险折腾了一个多小时才抢到的豪华版,本来满心欢喜就等15号开卖的时候能先玩着,结果到目前位置我的订单信息,依旧是已付款等待发货,这些先不说,我从小学开始玩仙剑现在也不少年了,算是个仙迷了,真心的,这么多年来,从来没有像现在这么失望过,相信许多的仙迷的心情跟我都一样。我现在用的账号,就是去年仙五的预售最后拖了快两个月左右没发货才申请来论坛发截图的,时隔一年,今天我依然是同样的心情在这里发帖,我真心觉得我的心被伤了,广大的仙迷的心被伤了,倒不是说多等几天不能等,而是,如果我拼死拼活的去抢的预售还没有别人玩的早,那预售的意义何在。而且,百游真的有那样的能力搞一个商城么?真的有能力代理仙剑么?去年的问题今年继续,这样除了给我们这些铁粉带来伤害还能带来什么?大家去看看百游商城吧!这个东西有经过测试么?是一个可以上线的网站么,到处是bug,甚至很多的按钮都不能点,连个客服都没能标明显点,这算什么东西。年年双11淘宝交易量少么?为什么人家就不会崩溃,是因为人家设备好,还是人家用的心多?真心怀念以前的仙剑,也许现在的技术好了,画面美了,价格也贵了,但是感情真的在这样一次一次的摧残下,,,,淡了,如果这次的事情百游方面不能给予广大仙迷一个交代的话,我想大家也都咽不下这口气!在国产单机游戏日益颓废盗版游戏满大街的今天,有这么一帮人只是为了心里那么一丝坚持,那曾经的一段感动而花更多的钱去玩正版,甚至是豪华版,甚至是拼尽全力去抢预售版,可是最后却像傻子一样一次一次的破口大骂,骂完了该等的还是等,也有人渐渐的退出了这个群体,很明显如果继续这样下去,这个群体总有一天会消失,,,因为给我们感动的那个仙剑变了!去年我预售时买的豪华版等了好久没到,人家很多人都玩上了,我逼不得已又买了标准版玩,今年也许我还是会去买个标准版先玩,那是因为那份感情还在,但是明年,后年,如果依旧还是如此,我不知道我还能坚持几次!!!也请别说我是伪仙迷,因为如果你真的是仙迷真的感动过,面对现在的仙剑和代理商相信大家也都是一样的感受!最后,我只想说!百游!你T |M| D真二!!!!

必须顶        仙剑还让百游代理我坚决不入手实体

回复 2楼Evenz的帖子

真心的,我觉得已经被伤透了,,相比以前仙剑给我们带来的激动、兴奋和感动,现在的仙剑只有等待、伤心和愤怒

订!!!!!!!
我的豪华版和楼主一样  付款,等待。客服就跟复读机一样 重复一句话 我们真的把货发完了 请您耐心等待 耐心 !?耐心都让你们百游蚕食干净了!渣渣百游!  赶紧 破产 别带了仙剑 仙剑让你百游给毁了 毁了!

回复 4楼情系酆都的帖子

是的,现在真心能体会等久了会累的感受!!是心累!

回复 1楼丿丶乙的帖子

楼主请淡定,必须不能给你按时到货的,否则你怎么会花钱再去买数字版或者标准版
曾经给你的感动已经成了百游赚钱的砝码,百游只是在消费仙剑曾经的影响,经济社会的今天,我们消费者还是学聪明些吧

回复 6楼飘-风的帖子

真心是不能理解,问题出来了,百游先想的不是怎么去解决,而是干脆找不着人,客服全是敷衍,态度恶劣,真的让人怀疑这是意外还是故意的商业行为!

回复 1楼丿丶乙的帖子

咳咳,延迟发货,而且豪华版的东西惨不忍睹。
299就这些,既没质又没量,今天你坑的是我们。以后坑的是你自己。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

早就看透了,仙五出来的时候就是在官方预售的,排期一直到2个月后才拿到,这次选择了其他渠道,虽然慢,但是至少不用再预售时费力,很轻松就买到了,现在就等到货了,百游啊,你真的该反省一下了,上次至少还有玩家在正式发售当天就拿到的,现在搞成这样,真的······无语··

真心觉得3.15把百游顶上去好了

回复 10楼xylovele的帖子

必须顶上去

必须顶上去

回复 8楼冷眼笑看红尘乱的帖子

也许人家说的也对,这只是一个商业行为而已,面对玩家这样的抱怨,到现在都没看到百游有什么行动!真是寒心

回复 9楼arvin的帖子

我就是以为去年都那样了,今年可能会提前做好措施的,,谁知道!

是的!!看到官网上昨天的那个什么“如约而至”真让人恶心!

回复 12楼Evenz的帖子

是的,必须顶!不仅是为了我的不甘心~也是为了所有被百游被仙五和五前预售给深深伤害的仙迷!!!

回复 1楼丿丶乙的帖子

顶!
我也是在商场买的,不说你的豪华版,我的标准版都还是“付款成功,等待发货”

顺带,我也是上班时偷偷抢的

可怜的仙迷们

回复 17楼咩咩的帖子

真心的,我为了抢这个,单位电脑不能上网我自己带的移动wifi和笔记本去抢的,还得偷偷摸摸的,结果不听的崩溃,真心的无语!百游真的让人寒心!

回复 18楼qiongzou的帖子

可怜的不是仙迷!是仙剑的****!!!
发新话题 回复该主题