发新话题 回复该主题

哎呦我次奥啊百游!!耐心是有限的!!! [复制链接]

银光图片
当初400多从奸商手里买的仙五豪华版激活码不能用。那个时候我以为是个例。怪自己人品不好于是又掏五十块钱买了个激活码。
昨天早上8点多坐的大巴赶到北京找姚仙签了个字,高高兴兴的把5前抱回家准备上手开玩。
晚上八点到家以后吃了个饭赶紧开始激活,结果就一直出毛病。先是绿条一直动一直动,迟迟激活不了,等了半小时以后直接给我蹦出个什么服务器错误!!那时候心想可能是激活的人太多服务器挂了,就安心睡觉等今天。
今天早上又开始折腾,还是这样!!!!给百游的客服打电话!!!!打塔玛一个小时了啊!!!没人接!!!!没人接!!!!我次奥啊!!!豪华版!!!!!塔玛的劳资那300块钱能买多少个激活码了啊!!!!!还不算来回的路费!!!!有没有类似经历的!!!像劳资一样苦逼的!!!!

估计服务器爆了,不然晚上11点之后人少再试试

回复 1楼dirge的帖子

在姚仙的签名上,画个圈圈,然后。。。

客服电话打都打不通!!!什么服务态度!!!

有没有官方的出来给解释一下!!!八点半了!!!还是激活不了!!!!

哥们你满足吧!我遇到比你更坑爹的事情!看图吧!
您所在的用户组无法下载或查看附件
豪华的激活卡,从当天晚上12点开始半个小时半个小时的激活无法激活,提交到现在没反应
今天回家看到群里说P3扩容的问题,赶紧检测
专业工具检测 128M

金山检测结果
我真的不想多说什么了!以后只要柏油代理 绝不再买实体!

回复 6楼尼玛坑爹的柏油的帖子

我也是!!
激活不了!!!
客服不搭理你!!!!
扩容盘!!!!!!!!!!!!!!
塔玛的啥事都让我赶上了!!!!!!!!!!!!!!
真想杀到百游去!!!!!
下回再脑残买实体版就剁手!!!

回复 7楼dirge的帖子

顶啊,真心是不想骂了,有时候想着这两年支持国产游戏呼声之高啊,可惜国产的这帮孙子也太坑人了吧!

顶!坑爹的豪华,激活不行,我借我弟网上买的一次成功,**妹啊百游,让我现在不得不用破笔记本玩

回复 9楼张鑫11的帖子

你刚开始是提示什么服务器错误么?

这群魂淡充分发挥了奸商精神 ,特马的就会打着天朝的旗号到处招摇 ,我的数字版CDkey都两天了还没消息 。客服都去吃饼吧 ,我就当是打发要饭的了,就当是给他们全家买膏药贴了。sb还会在这里订购游戏,马了个B再也不相信这群渣渣代理

不想说什么了,我还手贱的买了豪华和简体,你妹啊,坑死我了,就这样还怎么让我们支持国产???呼吁支持国产的时候,看看你们自己做出来的垃圾吧!柏油你妹的,什么时候倒闭了,也记得出个公告!

回复 11楼意识流的帖子

我还想买个数字版的来着··这么一说数字的都不敢买了··
发新话题 回复该主题