发新话题 回复该主题

仙五前~我今天终于拿到老 [复制链接]

上个月在淘宝预定的仙五前豪华版~今天到收咯~~好惊喜~~~~但是夏侯瑾轩。。。。你的脸和面部表情能不能不要这么受啊。。。。。。在上班时候签收的~还没拆开来看~相信拆了会更有惊喜~~~~哇卡卡卡~~~尼玛电脑损坏送修中……我什么时候才能玩的到啊~~~
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

豪华版?瑾轩?

不是兰姐姐吗  

回复 2楼梦欣的帖子

额。。。我说的是里面的海报,夏侯瑾轩。。。。那个表情~~~
兰姐姐的手办很帅~~~~~~想看我拍张照传上来~不过要等明天咯~~~

回复 3楼静若雏菊的帖子

葫芦测试没?是扩容盘吗

回复 4楼梦欣的帖子

貌似都是扩容盘 我的就中奖了 才100多兆  懒得退回去 就这样吧。。。手办也中奖了 脖子上有颗大志。。。

回复 1楼静若雏菊的帖子

好吧 楼主就不要再刺激我等还未收到的苦逼小民吧

回复 4楼梦欣的帖子

不是MP3么~~2个G的啊???就是好像原先说里面有歌的~现在没有~~~那个葫芦~~比想象中的~~大了点。。。

回复 6楼sure123的帖子

额~~要相信~~总有一天会收到的。。。。

回复 5楼zack719的帖子

可怜的孩纸。。我的都是好的。。。。

逮住你了~~用网团住背回家~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 10楼晏月天绫的帖子

哈哈~上班得空上来发个帖子。。。

回复 7楼静若雏菊的帖子

你最好用U盘测试工具测试下,在电脑上显示是2G,但实际被工具测出来才100来M

回复 12楼梦欣的帖子

360 U盘小助手显示的是1.9G啊~~难道360也不可信??

请问楼主是哪里的,这么快就到货了

回复 14楼我给大家生个孩子的帖子

我在淘宝天猫商城买的,我是南京的哦~~~这次买的豪华版江浙沪不包邮~~

回复 13楼静若雏菊的帖子

保险起见,放超过1G的东西进去

你可以去买彩票了,葫芦没问题的比中彩票还难吧

回复 16楼梦欣的帖子

我明天拿到公司试试。。。但是公司没歌啊~家里电脑送修ING~~你在哪买的??感觉淘宝的天猫还是蛮正的。。。

回复 17楼静若雏菊的帖子

京东,还没发货

犹豫一天了,要不要退货,令人纠结葫芦啊

回复 18楼梦欣的帖子

看网上说的我纠结死了~~~360U盘小助手应该不会错吧???555555555555555不要缩水啊~~~~我纠结~~~~~

回复 19楼静若雏菊的帖子

他用的360U盘鉴定器,你最好找个专业的检测工具

或者拷贝超过200M的文件试试,目前没发现有容量超过200M的
发新话题 回复该主题