发新话题 回复该主题

百游,上软,你的好预售! [复制链接]

百游,上软。你们好好想想,你的预售是什么人给你顶出来的,你官网承受不了压力,是哪些人在原谅你们的过失。先不说游戏的好与坏。不听你们那些说《仙剑五前传》多好,多好,就冲着仙剑我们就不考虑的去买了。去参加你的预售而你们了,把在预售中满怀期待的仙迷们一个一个弄的失望 无奈。实体店买比预订快,数字版比预订快,那你弄个预订出来干嘛使啊。好玩吗?有趣吗?  我TM就是手贱,在卡的要死的官网上面买下豪华版,一直到现在还在等待!        此贴为证,从今天起,仙剑再出现的所有预售  活动,实体版一概不参加和购买。

说错了 是北软  坑爹的北软!

今天看了太多愤怒的消息了,我自己也HOLD不住了。。。**啊。。。今天看来也拿不到了。。。

表示北京上地揽收的路过,太坑爹了。

回复 4楼影月的帖子

同感

我是淡定姐,不急不急。。。那是因为刚好这星期我没空。哈哈。。。
稍安勿燥,放松心情,一款好的游戏,为此多等几天又有何妨。

好吗?仙剑就是靠剧情,但是看看仙五的垃圾剧情,不想说什么了

我都不想吐槽了,预售的意思不是实现预定发售吗?人家实体店都买到了,今天都16号了,官方的承诺呢?
您们要是早点说预售是推后售,无限推后售,我就不兴冲冲的抢网线,刷官方商城去买了,到现在刷了N次了,还是付款成功,等待发货。
淘宝预售的不都发货了么?官方商城预售的看不见我们吗?= =连个说法也木有。。

表示昨天显示就发货了,今天又显示拒签,货又回官淘了,我已经完全晕了

回复 1楼袁贺丶的帖子

上软好无辜啊,07年就解散了,躺着也中枪啊!!!
发新话题 回复该主题