发新话题 回复该主题

百游,豪华版的激活码居然用不了,你坑谁呢?! [复制链接]

百游你个坑爹坑娘坑全家的货,1月15日一早我就奔向本地区官方代理实体店取回了我早就定下的仙剑五前传豪华版,这一路开心的,谁知道坑爹事在后头等着呢,回了家安装好游戏,升级,安装语音包完后我就用豪华版里给的激活码激活游戏,尼玛这一激活苦苦等了我40分钟,只见那个蓝条条一遍一遍的走啊,木完木了有木有!!!于是我就断开网络,直至激活界面显示激活失败我才重新联上网络再次点击激活!!!尼玛我都不敢关激活界面只敢直接断网啊有木有!!!联上网后当我再次激活的时候又苦等了30分钟依然无动于衷!!!于是求助度娘了!各种奇葩回答我都脑残地试过了!什么重启一下再激活,什么激活几十次以上,甚至还有的说拔掉电源就能激活成功着急的我居然挨着个试了!结果,突然蹦出一个“序列撤销过于频繁!”不让激活!!那我也忍了,我等了半个小时,再次重新激活!依然不行,提示如上,我又等了半小时,再激活,居然还是不行!!!!我怀疑自己了,是不是输错了,我就找了两个人帮我看看激活码,都可以证明我没有输错了的!!!甚至我还找专业人帮我试了这个激活码依然是提示如上的!!!度娘针对这个问题只回答了淘宝买家遇到此类错误提示的解决方案,尼玛我们怎么办!我还买的个豪华,你就坑我!最后我终于无助了,泄气了,三四个小时过去了,抱着豪华版的我又花了25块在淘宝上重新买的激活码= =悲催的有木有,我就用新买的激活码再次激活,突然脑袋“叮”的一下,不用一秒钟,瞬间显示激活成功!丫的坑爹!!!豪华版里的激活码折腾我N个小时最后结论是不能用!淘宝买来的没用一分钟就激活了!什么情况!!!包括我朋友的豪华里MP3都是坏的不能用!!!作为籼米我深感气愤!!!!这就是诚意!!!没开始玩就让气死了

楼主你也太悲剧了吧,我反正是直接买的数字版激活玩....

回复 1楼妃子的帖子

咱们买豪华的都是孙子,玩得晚不说,还是坑爹的没完

我就找了两个人帮我看看激活码,都可以证明我没有输错了的!!!甚至我还找专业人帮我试了这个激活码依然是提示如上的!!!
妃子 发表于 2013/1/16 2:26:00

问题就出在这里,
楼主看看这两个人和这个专家是不是已经玩H了!!!

一看楼主用的就是DLC1的激活码   DLC的激活码就会出现你那个破问题

回复 4楼丑奴儿的帖子

我是看着他们帮我试的啊= =

回复 5楼123123awdea的帖子

我怎么可能用错,那卡上面分明写着“仙剑奇侠传五前传激活卡”市场价50元,这卡是粘在碟盒上的!你说那DLC激活码是梦华幻斗那张绿色的吧?怎么可能用错了的

应该和激活码没关系,服务器连接的问题

我昨天晚上等了快半个小时,一直显示排位第一,进度条满了再重来,实在等烦了,直接关进程,重新试,管他要不要半个小时间隔,结果一下成功

和搂住同病相怜。。。。

我买的豪华版还更搞笑呢,里面就只有个硬的插画卡,连激活卡都没有,只有个DLC卡!实在太坑爹了,上告客服半个月了没有回应,我觉得可以放弃,这样的代理还是不玩了。反正本来就是想支持下国产,果然是判断错误了。。

回复 11楼臭猪唛的帖子

楼上正解,客服的确有点那什么了。

看楼主肯定是受了很大的气了。我想问题出在生产厂商和卖家上,现在卖数字版激活码商家的激活码是从哪里来的?你自己想想看。

我是买的普通版光碟装不了,害我重新从网上下载,用流量下载伤不起

各位啊,同感啊。垃圾客服
同好求加qq1027452683  

这么看来我还算走运 不过我没反激活就被换了主板 不知道激活卡能不能再用了

回复 16楼429754831的帖子

以我仙剑五的经验告诉你,绝对不能了
发新话题 回复该主题