发新话题

【公告】《仙剑5前传》产品发货延迟道歉信 [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:
  《仙剑奇侠传5前传》2013年1月15号将如期上市.
  目前《仙剑五前传》的产品工作正在紧张发货进行当中,现将相关情况通报给全国玩家。
  发货延迟状况
  由于12月20日预售的时候,官网原先预售额度得临时转让淘宝得特殊情况,实际的淘宝货物亮与官网这里的货源只是数据交接下,具体实物已经从11号开始陆续转移了。预计22号前简体版得货物可以陆续分送。豪华版预计要延后至26号。对此,官方向预售得玩家表示歉意,同时请玩家耐心等待。
                                                                                                                                                              仙剑运营组
本主题由 版主 往昔的承诺 于 2013/1/15 18:57:22 执行 关闭主题/取消 操作

真的假的

那数字版的呢,为什么交了订单,钱也扣了,订单还一直是等待付款,激活码也没啊,都等一天了

这是要闹哪样啊

数字+激活码
等出了豪华版在入手好了 ^_^

假的吧,错字连篇的

继续等吧'哈哈'笑死了'当初还分什么第一批第二批'现在说的取货时间不就是春节那批?真e xin

12月20号预售的 转移到1月11号才开始你这是在SHOW下限找喷吗?

标题里加个【公告】就以为自己成精了?
从没听过仙剑运营组这么个**东西!
为什么首页上没有?
语句混乱,表意不清

可怜

太假了吧,真26号的话,这运营组也别在这行混了……
发新话题