发新话题 回复该主题

安装出现问题,求帮忙,急死了! [复制链接]

银光图片
下载的官方的数字版,安装到最后的时候弹框提示an unspecified error occurred:-2147024864,尝试用没有正确安装的游戏玩了一会,过了凝翠甸,在村里打完三个地痞后就弹框提示runtime error强制退出了,之前机子能正确安装运行仙剑五。有人知道是什么问题,该如何解决吗?问了都不知道,急死了

另外安装时界面显示不全

我也遇到这个问题了,楼主怎么办的?

回复 1楼limmingxun的帖子

问题复杂了去了,有很多种原因。
http://zhidao.baidu.com/question/41651101.html

我的也是这样的啊,漏洞吧

我也是这样,根本就进不了游戏,楼主的现在解决了么?

看来下载时一定要保证稳定的下载速度..太慢可能导致安装文件不全而出错..

回复 7楼小赟的帖子

我都重新下载了一遍,还是出问题啊,而且我是迅雷会员高速下载的

回复 8楼车车的帖子

额....那就无能为力了....

现在安装没问题了,但是一运行就出现这个报错界面
您所在的用户组无法下载或查看附件

下载并安装Microsoft Visual C++ 2008。我就是这么解决的!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 1楼limmingxun的帖子

我也是 卸载又重装 ~~~~刚刚在重装时试了下没有改变安装的文件夹 这次成功了 你们试试~~~~我打电话给售后~~又截图神马的 百游给我的回复竟然让我重装电脑系统 你妹的!!!大家试试吧~~~我这次没换安装文件夹 安装成功了没有出现
an unspecified error occurred:-2147024864

不改变安装文件夹

意思是安装在C盘不会把。。
发新话题 回复该主题