发新话题 回复该主题

淘宝说已经发货 [复制链接]

说已经交给快递公司

不知真假

假得 你还真信了

我反正已 退款了 没一个礼拜 你休想拿到  老手段了  第二次  居然是官方这么干 有种得

顺便提下  店面都是有货得 我同学早上620 高价买得豪华

回复 3楼arzes的帖子

退不了的吧

回复 3楼arzes的帖子

620?你要知道 定价299的东西买620 你可以拿着收据 **去告他了

620?拿的2套么 如果一套就去告他不成当牟利

高有什么用?

这帮人 你和她说行话 他给你货  高价卖你  
你自己过去问 就是没货

其实货老早就有了

都是 高价预定者 直接 去拿得

我保证 各大销售店  绝对有货了

只不过 放一个礼拜 高价卖  
等差不多风头过去了  再给你们发

我的货 刚秒退成功  

直接 数字办了

收不收 也没什么意义

咳咳 ,已经发货了。。。。慢慢等吧
不急这几天。。。反正主线剧情都已经看的差不多了
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

我刚退货 已经到货了

直接买得数字版 就是快  游戏还有30分钟下完 全程2m得速度

这比花300 豪华版 爽多了

LS发货了?我的淘宝还显示未发货呢。。

回复 1楼玩游戏也需要感情的帖子

楼主你信吗,既然给快递公司了就应该有快递单号,无论做没做出来,发没发货,都有个单号的,欺负我们不懂吗,我就在快递公司上班

回复 10楼雷牙的帖子

可能发货了  可能就是快递单号没填上去

我想就算显示已发货,也可以是这样,拿张快递面单把单号写上去,显示已经发货,然后慢慢发货,买家以为快递拿走了,但是看到的状态一直是快递没运输信息显示。光有一个单号,瞎等
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。
发新话题 回复该主题