发新话题 回复该主题

我实在忍不住你们柏油了!!! [复制链接]

你们这样欺骗玩家合适么?当时我还亲自打电话问直销商,他们都说是15号才发货,结果前几天,看你们公布的什么个鸟消息说11号已经发出,15号同步上线,难道发帖人是没文化的?撒是同步?这也叫同步,买实体的玩家反而得不到应有的实惠跟待遇,结果数字版的却先发布了,这对买实体的玩家是一种什么样的打击啊,我相信买实体版的玩家是绝对的仙迷,第一,是为了第一个去体会仙剑,二,买实体的目的也是为了支持你们能有更多的资金去开发去突破。结果现在是弄的一大盆冷水给我们,您说这让人心寒吗?如果之前你们有交代,那不怪你们,但你们之前的公告已经构成了欺骗消费者,当咱们在预定,在付款的时候已经从实质上确定了买卖合同关系,不为你这几十块钱跟你过不去,我就心里极度不平衡了,柏油,这是我最后一次买你的实体版,我热爱仙剑,我顶力支持,支持不代表你为所欲为,以后都买数字的吧,这才能得到“同步”上线!!!!      对了不是我求你卖实体给我,是你宣传再好礼再多,我都只会看着您那金闪闪的字眼,“一笑而过”

回复 1楼风吹蛋蛋疼的帖子

我不会在忍你了,过几天您会上1频道的

回复 2楼风吹蛋蛋疼的帖子

我看看你们什么时候能到货,我就不信媒体舆论各种手段还告不到你

回复 3楼风吹蛋蛋疼的帖子

其实现在最好的手段就是 微博 谁领个头.  每个人让10个朋友转发.  只要大家有恒心,消息马上就能扩散.   问题巨大化才能受到关注.

百游,败由。哦呵呵。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

恭喜你被百游坑了

无法忍受~

楼主说的好!

回复 4楼泪无E痕的帖子

是不是可以直接去@姚仙

回复 4楼泪无E痕的帖子

是不是可以直接去@姚仙

莫晓明的账号 发表于 2013/1/15 17:09:00

本来偶只赠恨百游,17点了还没发货;
但回想当年购买仙剑5的情景,怎么又是百游?我为什么被同一个石头绊倒了两次???

这就不是百游这个垃圾的问题了,现在只想轻抚姚仙菊花笑而不语!

回复 10楼丑奴儿的帖子

哀,扶不起来的国产单机。。。。。。。。。。。。。。。。

解决淘宝给他差评!
发新话题 回复该主题