发新话题 回复该主题

尼玛。各地销售点好久有货? [复制链接]

你别对我说。尼玛要等几天。 仙五前传真不如仙五滴发售。尼玛。仙五 当天发售。就拿到货。 早知道 你们这么忽悠人。买个数字版得了。             lj公司不解释!

回复 1楼亚丝丿娜的帖子

不用想了,我已经打了销售商电话了,北京都没到货,何况我们?做梦吧咱们,早知如此,买数字版多好,还这里求爹爹告奶奶的!!

回复 2楼风吹蛋蛋疼的帖子

柏油伤不起啊!

14号晚上我都没睡好,一直好激动,以为早上起来能第一时间冲到实体店去买,都打算好上班迟到了……当年仙5就是冲到实体店去排队的……结果……打电话打的店员都不愿意接了……就是没货啊……北京,北京,我在这里迷茫,我在这里祈祷……为什么就是么货尼……

回复 4楼Bepa.慧的帖子

.... 我元旦节 没在官方订到。就跑去实物店直接把钱全部给了。现在一直木有货。伤不起啊。都想再买数字版了!

**公司不解释

回复 5楼亚丝丿娜的帖子

我现在也不着急了……反正我交完钱了,传说也发货了……管他什么时候到呢……已经有人通关了, 我现在淡定好多了……什么时候到就什么时候玩吧 ……顺其自然呗……

回复 7楼Bepa.慧的帖子

我怕我受不了。去网上找到cg动画。到时候玩这个就没那么积极了!55!

回复 8楼亚丝丿娜的帖子

挺住……看着有可能是剧透帖的我都离得远远的,攻略,CG什么的,都敬而远之……就这么躲,还是没躲掉……隐约的有点知道结局的部分剧情了……我一直在克制自己的大脑利用现有的线索分析结局……好痛苦……

光看官方滴主题曲mv我都挺不住了!

回复 10楼亚丝丿娜的帖子

哎……现在已经不是我想屏蔽信息了……是信息根本不屏蔽我……
发新话题 回复该主题