发新话题 回复该主题

官淘什么意思啊?不发货,客服集体离线,想要我们给差评? [复制链接]

银光图片
逃避个P啊,就算发不了货,也给我们一个回复,至少让我们玩家买家知道自己买的东西,现在处于什么情况~**,什么服务态度,百游你就知道逃避,垃圾
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。

必须要坚决给他差评! 我成都的也还没发货!

回复 1楼经典仙三的帖子

顶楼主,表示不能忍。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

你去官网去买了 我用3分钟就买到了激活码2个 游戏和DLC 还有个QQ秀      淘宝我也不太相信了

就是啊!这样的预售还有什么意义啊

逼着我们放弃实体是吧!!!!

回复 4楼阿克塞尔的帖子

那是他的官方淘宝嘛 如果不能相信那他公布这个官方淘宝干啥子男!

12315  已经说了,  不行动是不会有效果的. 大家要懂的维权

回复 8楼泪无E痕的帖子

要先给他淘宝那个皇冠的 旺旺差评才是王道 靠12315 你就做梦去吧   如果有几百个人给他差评  他那 旺旺还有用?

回复 9楼二农洗猪的帖子

旺旺 这是第一步.  店的问题  大不了在换一个人在注册 他还怕吗?   12315  也要行动

回复 10楼泪无E痕的帖子

你以为皇冠那么好刷的?

我可以很明确得告诉你们 货早就到了

我朋友去实体店 630 买得豪华 货早到了 就是高价卖

过3-4天 才会给预售得发

回复 11楼二农洗猪的帖子

这么大的公司不怕这个的 差评肯定要给的.

话说,早前1个月就开始预售了,如果是诚心的,就应该早就全部包装好,15号就全部发货完毕,哪有到当天还拖拖拉拉还没发货的

回复 14楼独孤寻欢的帖子

我表示伤不起啊》》》》》》

同楼上的说法,淘宝不发货

其实我的发货了,早上十点半左右发货的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

注册了两个号都忘记了。
收到货后,果断差评,预售的意义何在啊
如今天底下最难的事是我想知道那本以属于我的激活码
发新话题 回复该主题