发新话题 回复该主题

关于扑蝴蝶 [复制链接]

话说那包子问我要钱我心一狠没给他。。
于是好像就不能扑蝴蝶了嘛?

想要那个称号 泪

---
话说看到闷骚姜承和羞涩欧阳倩我整个激凸了。
仙剑尼玛终于从**丝奋斗史进化成高富帅修炼史了 TAT 泪流满面

恩,这是一个高富帅恋上灰姑娘的故事

回复 2楼啊地大啊天苍的帖子

不知道这位高富帅的那一半是不是那位红衣女纸

大侠别剧透太多了

包子那个翻牌游戏好坑啊 困难的简直要撞电脑了

回复 4楼阿克塞尔的帖子

其实也没透什么

回复 5楼andenike的帖子

它不是有3档难度选择的么

于是我选了一个简单的  然后就各种简单。。。

回复 7楼小怪兽Dxin的帖子

简单的可以过 想困难的一定能拿好牌的 结果找了一个人在旁边一起看 还是过不去

咳咳,再纸上画个方格 一个一个标注,应该不会是随机的吧
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 8楼andenike的帖子

其实在不全屏的模式下 点外面 然后就各种定时
于是就可以过了

其实在不全屏的模式下 点外面 然后就各种定时
于是就可以......
小怪兽Dxin 发表于 2013/1/15 14:56:00
我和妹子两个人一起可以过掉,我把黑牌都用手遮住然后妹子来点。。不过你这方法,,,,,,

困难翻了十来分钟没过,中等难度翻了一会儿也没过,最后直接简单了事。

仙剑5前传就是高富帅泡妹

你们蝴蝶都扑了多少啊,小怪不是说不知道多扑点会不会有好处吗?我最后交了各3只,返还了钱,还给了一些钱。

我从来纸牌都是困难啊!
只要左手在屏幕上四个指头按住鬼牌,剩下的随便点

不过前面说的不全屏点外边那更牛逼了,哈哈!

回复 5楼andenike的帖子

你点窗口模式游戏,牌一出来你就点窗口外,然后慢慢看仔细。。。

蝴蝶貌似要抓20只给包子才有全部奖励 给3只...只有一些 还有一个称号 结果错过了 没了

回复 17楼andenike的帖子

蛋疼,我抓了3组,在纠结要不要回去重新来过,问题是想想花妖,后怕啊

回复 18楼仙剑~小白的帖子

深有同感...我是困难的花妖 没带血 就带了5个鼠儿果 4级就跑过去打了 结果花了将近一个小时才磨死 想想回头去打 有点无力感

困难的一般都不超过三次  直接过,记住黑的就好了
发新话题 回复该主题