发新话题 回复该主题

对仙剑的热情被哈尔滨-30°的严寒冰冻了 [复制链接]

记得仙剑五发售的时候,官网上哈尔滨指定的销售点只有一家,于是7月7日那天早上,我起了个大早,在教化广场等候商场开门营业。门被保安打开的一刹那,仙迷们一拥而入,冲向电梯,大多数人的奔跑速度已经接近光速,让一楼周多买电脑的商家目瞪口呆,纷纷猜测发生了什么事情。我看着路人的惊讶和身边奔跑的仙迷们,心里却开心很开心,因为感觉找到了志同道合的人。我们奔跑着不为别的,就为了官网宣传的每个城市只有十多套首发豪华版,虽然我不顾美女形象的狂奔让我排到了第九位,但是我依然没有买到豪华版,因为商家说:“今天来排队的只能买标准版!豪华版已经预售光了!”于是我只能忍了,但至少我还买到了标准版来安慰自己。
      终于盼来了仙剑五前传的发售,这次我只想先买个标准版的先玩着,想等过几天有签售会的时候,我再买个豪华版的。我很高兴看到官网上哈尔滨的销售点有很多家了,大概不用再狂奔了。于是我今天早上兴冲冲的感到了一个销售点,本以为应该门庭若市的屋里竟然一个人买东西的人都没有。结果销售人员告诉我:“仙剑五前传还没到货!”我晕啊!!!!!这是什么情况啊!!因为这几天太忙,想把老师布置的任务都完成好挤出时间来玩仙五前传,所以我都没有时间看论坛,我没想到那么早就说好了1月15日发售,竟然没有货,而且还是不知道什么时候到货!我从电子大世界出来,在哈尔滨-30°的严寒中往学校走着。你们知道哈尔滨有多冷吗?如果头发又一些露在帽子外面,你呼出的热气就会让你的头发在短时间内挂上很多白霜,想白头发的雪人,好看死了!!!你们知道在室外走三十分钟的感觉吗?别跟我说打车,哈尔滨冬天的白天打不着车,即使能打着车,也只能送到学校门口,司机不会往学校里面送。而从学校门口到我的实验室要走三十分钟。就这么白跑一趟,越走越冷,身冷心更冷,我感觉我被耍了,脸冻的疼,好像要冻出眼泪,却不敢让眼泪掉下来,那样颧骨更容易冻伤。
      我觉得我不在网上买数字版,因为我爱仙剑,所以我爱他的周边,我宁愿专门跑去买实物。如果不是冬天,去了没有货的话,我会失望,会生气。但是冬天在严寒中走回来,不只是失望,还有心冷。从小学玩仙剑到现在,我不只是仙剑的玩家,也是仙剑的宣传者,在我的带领下,我大学的寝室和周边寝室都成为了仙迷,我很希望让更多的人了解仙剑,即使现在读研究生,我也总是跟同学大声的宣布我最爱玩的游戏永远不是那些网游,而是仙剑奇侠传。但是我今天真的好难过,说不出的难受,刚才去的时候商家让我填预订卡,说等来货了会给我打电话,我没有填写,没有填写,没有填写。官网上都有商家的电话,如果我需要预订或者查询,我会电话去问。我为什么没有提前打电话问,我想是因为我信任仙剑,我没有想过1月15号会没有货,也许是我太傻了……

回复 1楼我最爱的工作就是玩的帖子

握手,我也哈尔滨的
我在京东订的

楼主保重身体吧,只有自己知道心疼自己,希望越大失望越大。

回复 3楼太阳饼的春天的帖子

楼主保重

回复 3楼太阳饼的春天的帖子

仙剑已经忘却那一起走来的“我们”

这个萌妹子的心酸旅程可以理解,我是9月份就订货了,现在说没货以后可以也会没豪华版。听到当时热血冲脑,发货商说好一定拿的到,这次他也信任我没让我交订金,仅仅只能说现在的物流和社会天气问题,我也不怪做游戏怎么怎么说了,毕竟是客观事实在这里。送货封了高速,停车休息,物流么该拖还是拖,这次我也不准备买豪华版了,买个数字版 一样去玩,等有货了在去补下,毕竟大家们的心情都已经被一而再再而三的被浇灭热情了 顺便说下除95,98版的仙剑都没买正版的其他都是标准版和豪华版的,今年如果能如果豪华版就最好不过了。
发新话题 回复该主题