发新话题 回复该主题

这个激活系统真心要人命啊,49分钟过去了,还是排队1,时间未知... [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

有没有客服在呢,这尼玛什么激活系统

还让人玩吗?

艹坑爹呢,这不是,真是小霸王
就这么几个破激活码,还要排尼玛队

柏油你能代理吗
这个艹服务器

淡定,这个排队看人品,人品好的一开始就好,人品不好的,激活次数都可能被坑掉,淡定把,我前年就是因为延迟问题,激活次数被坑掉了,买了两次的激活码··
盤古有訓,縱橫六界,諸事皆有緣法!凡人仰觀蒼天,無明日月潛息、四時更替,幽冥之間,萬物已循因緣,恒大者則爲“天道”。

我还因为游戏没到没法入眠啊

回复 3楼龙战奇缘的帖子

就是坑爹唉

我一点就激活成功了,不过玩了20分钟,没有自动镜头,走路完全靠鼠标晃,现在没心情玩下去了。。。。

回复 6楼偶尔不懂的帖子

我去,我都不敢关程序

急死了,我也等了好长时间还没激活成功。晕,这咋搞的啊??

回复 8楼zemelaoshi的帖子

一直那东西,就在长  缩,就是不见OK,唉,等等看

对这个激活系统彻底绝望,要不是这段时间很无聊,我才不会玩这个了。

回复 7楼clarkYOYO的帖子

没那么夸张吧,我点了不到1秒钟就好了。

回复 10楼zemelaoshi的帖子

没办法,估计激活的也差不多了,能有多少呢,唉,坑爹的柏油

回复 11楼偶尔不懂的帖子

你是几点激活的?

12点过5分左右

回复 14楼偶尔不懂的帖子

我去,我怎么没这么好命呢

回复 13楼clarkYOYO的帖子

12点过5分的样子、

回复 12楼clarkYOYO的帖子

到1点半还不好,俺睡觉了,主要想看看什么样子,有没有什么新变化。感觉现在仙剑开发周期短了,在剧情上和游戏操作上没有以前那样的细细琢磨,给玩家的感觉不是很用心一样。

回复 15楼clarkYOYO的帖子

没事,反正大家对仙剑都很热衷就是了~

我觉得没有自动镜头非常适合我。。。。玩魔兽玩习惯了。。。。

**,激活了一夜还没好,还是排队1,时间未知!什么垃圾激活系统啊,这么坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题