发新话题 回复该主题

今晚零点没看到发货准备以后在淘宝上给他差评 [复制链接]

气人,预售就是肯爹的。今晚零点没看到发货准备以后在淘宝上给他差评。不知道有没有人响应!

靠,难道没人回应?

回复 1楼二农洗猪的帖子

官网说明了最晚发货也是在15号下午2点前,过了那段时间再给也不迟

原先公告说的15号 以前 难道可以随便改?而且如果不是想到能在15号当天就能拿到货,反正我是不愿意买他这个预售,我还不如直接数字版,买个激活号就玩了。

回复 4楼二农洗猪的帖子

我觉得那是写给代理商看的,商家都是明天到货,我们这种被遗忘到了角落里,坑不是一般的深,当初没买预售标准就是等着到时候去实体店买,太坑了真心的

反正我15号当天不能拿到货绝对差评........建议所有15号不能拿到货而且是官方淘宝买的都给差评      积少成多我就不信百游不重视      预售之前就应该把物流上要用的时间考虑进去........不是15号才来发货   这样预售来有什么意思    上次仙五也是这样    到了发售前一天才发货   害我打了十多个电话催物流才能发售当天顺利拿到了        百游每次都搞这样     我已经对百游失去信心了       

以后坚决不参与官方的预售了       

都是苦逼的孩子。。。。

百游就是个十足的坑货仙剑早晚要被他玩死

现在实体版没发货可以退货吧,不如退货直接入手数字版

买了预售我就后悔了。。。。
其实还是买数字的划算。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

想投诉都没门,因为人家淘宝店子里写的清清楚楚15号以后发货……,百游够无耻提前就做好了两手准备。擦了,果断给差评!

回复 11楼欣浪风尘的帖子

那么多人给差评,看他怎么弄。
发新话题 回复该主题