发新话题 回复该主题

已经两次了,欺诈消费者, [复制链接]

你完全可以说15号才发货,可你公告写的是15号前发货.      仙5如此,仙5前亦如此.  
基本的诚信都失去了. 我都有去消协投诉你的冲动了

回复 1楼泪无E痕的帖子

豪华版说是推迟发货,最晚15号下午之前发完,标准版的不知道发了没

国内不论啥预售就这样,产能完全赶不上,谅解下吧

回复 2楼梦欣的帖子

再谅解就变成纵容了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

明知是个坑,还是忍不住跳了下去

你想想 游戏介绍里 那个相逢于人海,的于字长久以来都没改过来 一直是 与  所以也不奇怪哪个编辑非要写15号以前发货,也许他是指15号前发给代理商,确实11号就发了。哈哈

明天看吧不行投诉,老是这样就没意思了。。。

今晚零点没看到发货,等以后收到货后,果断给他淘宝差评

各位很不淡定呢,果断先玩数字版啊,标准版和豪华版果断以后再说啊·能买得起豪华版的还会在乎那50块钱?···
盤古有訓,縱橫六界,諸事皆有緣法!凡人仰觀蒼天,無明日月潛息、四時更替,幽冥之間,萬物已循因緣,恒大者則爲“天道”。

回复 8楼龙战奇缘的帖子

在乎啊。。我屯了好久的生活费买的豪华。。。居然不可以第一天就玩。。。严重受伤了。。。激活码现在没钱啊。。。只可以等货到。。。谁可以先借我两天。。货到果断还。。

回复 9楼云待お雨归的帖子

哥么,你强悍了,可惜,我的激活码已经两台电脑了,哇嘎嘎,祝你好运哈···
盤古有訓,縱橫六界,諸事皆有緣法!凡人仰觀蒼天,無明日月潛息、四時更替,幽冥之間,萬物已循因緣,恒大者則爲“天道”。

回复 10楼龙战奇缘的帖子

o(︶︿︶)o 唉、、坐等货到。。。没办法了

回复 9楼云待お雨归的帖子

豪华版就是个坑啊,看来你没有吸取前一次的教训,对于实体版来说我果断走标准版路线,百游的豪华版都是赶工货。都不知道为什么找这么一家来合作,在大陆比百游好的公司多如牛毛。

回复 2楼梦欣的帖子

标准版……同样是——————————————————没发!!!

回复 4楼欣浪风尘的帖子

你一下就说到点上了,仙五的时候就掉坑里了,今年接着掉

其实仙五当时还好,7号上市,6号下午实体店就叫我去拿货了,幸好我当时提前一个月订的,所以店家仅到了6套豪华版就先给我了,但这次,我估计明天像我们乌鲁木齐这么远的能不能见到标准版的影子都是个问题。

北京的,刚刚才淘宝发货,还只是仅仅有了快递单号而已,根本查不到数据。北京的总是离得最近却最晚收到货!

其实实体货早到了

我同学去实体店 高价 620  买得豪华版

回复 17楼太阳饼的春天的帖子

啊?为毛我的还显示未发货啊,被遗弃了么

回复 17楼太阳饼的春天的帖子

啊啊啊啊啊啊。。。我也是北京的,但是淘宝没有动静。。。
发新话题 回复该主题