发新话题 回复该主题

官方预售是最慢的!!! [复制链接]

银光图片
看这意思,感觉官方预售是最晚发货的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

是啊,今天有问代理商,说是货还没到…难道要晚了?不要考验我脆弱的小心脏啊

省代即便15前拿到货,也会15号当天才开始发货的。所以都一样。耐心等待吧。又是考验快递的时刻了!

回复 3楼月皇玄919的帖子

真的么 可是看到有的已经发货了心里捉鸡啊

都这么多代了,淡定点好么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

后悔买预售了,没点甜头还晚到货,不如直接上数字版,一大早就能玩了……

回复 5楼声轩的帖子

可这是我第一次抢预售的

淡定淡定............

回复 1楼物是而人非的帖子

跪求期末考之前拿到,考试也有动力啊

至少也比没赶上预售,而且也没和代理商预购的强,仙五的时候我就是没预售没预购最后快3个月了才拿到货(不过后来我在鼎好的某奸商处买到了)

深受打击,还好当初预售的时候没有买标准,直接去实体店买回来玩就不用等那么久了

大家以后果断数字版吧,标准豪华都是浮云,咱门要的只是游戏而已。预售提前给钱一个月还在上市当天拿不到货,真心郁闷!
“本次官方线上预售的所有产品,均会在2013年1月15日游戏上市前发货。”这尼玛是哪个WBD说的?

回复 12楼欣浪风尘的帖子

没说错啊,是15号前发货啊,可具体能不能在15号到手里,看你所在地了

北京的肯定最先到

回复 13楼梦欣的帖子

我在淘宝上点提醒卖家发货,他说15,然后没了,北京到上海要多久?

回复 6楼欣浪风尘的帖子

那我给你个数字版鸡和马 你把预售版赠品都给我好了

回复 6楼欣浪风尘的帖子

数字版买着好了。 以后出新的DLC。一个激活码不够用的

柏油的预售真他**肯爹啊!o(︶︿︶)o 唉以后直接数字 NND

反正以后百游代理,预售的什么让他们自己玩吧。

回复 13楼梦欣的帖子

你决定他能在15号前发货        我选的是顺丰   一天肯定能到的

重来不参与预售,先玩数字,再买豪华什么的,预售完全是坑爹啊,数字版凌晨激活都是坑爹的··
盤古有訓,縱橫六界,諸事皆有緣法!凡人仰觀蒼天,無明日月潛息、四時更替,幽冥之間,萬物已循因緣,恒大者則爲“天道”。
发新话题 回复该主题