发新话题 回复该主题

求高人看配置 [复制链接]

电脑型号 惠普 惠普 康柏 6910p (GY941US#ABA) 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 T7300 @ 2.00GHz 笔记本处理器
主板 惠普 30BE (英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M-E 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 奇梦达 DDR2 667MHz )
主硬盘 富士通 MHW2080BH PL ( 80 GB )
显卡 英特尔 Mobile 965 Express Chipset Family ( 384 MB / 惠普 )
显示器 友达 AUO4344 ( 14 英寸 )
光驱 松下 UJDA775 DVD/CDRW 康宝
声卡 Analog Devices AD1981 @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
网卡 英特尔 82566MM Gigabit Network Connection / 惠普

回复 1楼DX_TripleH的帖子

貌似只能低效
孤独流浪者

回复 2楼ghr1991的帖子

能玩不能玩还要两说
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

天呐。有没有人可以告诉我啊。

这配置好低啊。。低效能玩就不错了 貌似会很卡很卡。。。。。。。。。。。。

应该,可能,或许,肯定玩不了。。。。。

估计显卡会坑,试试最低效果把,不行就悲剧

玩不了

显卡是瓶劲,这配置不用看了

回复 5楼520瑞宝的帖子

ATI Radeon HD4250 (256MB/映泰)那这显卡呢?比起英特尔 Mobile 965 Express Chipset Family ( 384 MB / 惠普 ) 又如何

效果开最低,应该可以玩,祝你好运·
盤古有訓,縱橫六界,諸事皆有緣法!凡人仰觀蒼天,無明日月潛息、四時更替,幽冥之間,萬物已循因緣,恒大者則爲“天道”。

显卡AMD Radeon HD 6350Graphics

显卡AMD Radeon HD 6350Graphics,能玩吗?

回复 5楼520瑞宝的帖子

怎么看 电脑配置哦 我家WIN7的

回复 10楼龙战奇缘的帖子

谢了 另外问下ATI Radeon HD4250 (256MB/映泰)那这显卡呢?比起英特尔 Mobile 965 Express Chipset Family ( 384 MB / 惠普 ) 又如何

回复 12楼我是超级小蘑菇的帖子

无关于系统,主要是硬件方面···
盤古有訓,縱橫六界,諸事皆有緣法!凡人仰觀蒼天,無明日月潛息、四時更替,幽冥之間,萬物已循因緣,恒大者則爲“天道”。

回复 14楼龙战奇缘的帖子

您好可以问一下 怎么  看电脑配置呢 我家是笔记本的 WIN7的   我不会看 给个明确的步骤吧

回复 15楼我是超级小蘑菇的帖子

你就告诉我,你用的笔记本什么时候,多少钱买的把

回复 16楼龙战奇缘的帖子

Toshiba东芝L600-26S     5600左右  是3月份买的

楼主 你那个是集显  我没看见哪个单机游戏用集显能开全特效的

回复 17楼我是超级小蘑菇的帖子

可以玩的,只是不知道电脑具体配置,不敢肯定可否开中效··

回复 19楼龙战奇缘的帖子

我知道 能玩 我是问开全效 因为仙剑5  我也是用这个电脑玩的 刚开始的时候一点都不卡 还是全效的 但是现在重新玩仙5的时候 就卡卡的诶 怎么回事呢
发新话题 回复该主题