发新话题 回复该主题

柏油的*醒醒吧 [复制链接]

以前玩凡人普通版本觉得很刺激,很不错。在游戏里结识了很多的朋友兄弟,玩的带劲。游戏里冲钱的也很多,少的几千  最多的有花10多万的。后来因为工作没玩了,很是怀念。突然看到精华版,心里很是高兴。在工作之余找到一款自己喜欢的游戏玩也能放松放松自己。可是从开始玩到现在才3个月的时间,越玩越觉得没劲,人是越来越少,游戏是越改越乱,到现在基本每个区都是那么一丁点的人,有个什么活动也没人往游戏里冲钱。我想这样下去迟早是死区。难道这样的状况,*看不到,这就是你们的初衷,*。游戏改的好不好,最直接的看有多少人支持,有多少人往游戏里冲钱。我想这是最主要的。可是现在的结果很明显。本人V8 决不再往游戏里冲一分钱,因为给柏油这帮*搞真窝气。我们区是云梦之颠,我们一致的希望*别胡改游戏,搞点有用的活动。首先一点让人气上来。醒醒吧,*们 如果一个游戏被所有人唾骂,只能说明这个游戏的技术人员是低能,无知。进而对游戏公司的失望。  
            希望版主能传给柏油的技术人员,让这帮*好好的进游戏里看看。  最后祝愿凡人精华版早**区!!!也就不再有这么多的希望和失望了。
            醒醒吧,*听听玩家的心声,看看玩家的建议!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-12 12:24:10

不报太多希望 希望越大失望越大

楼主啊,看了你的意见和建议,我赶到特别的理解,因为你提到的很多东西也是我可以体会到的,此次更新调整了所有职业技能,下周还会开放免费职业更换,我想官方也是为了大部分玩家才一一进行的修改,玩家的意见非常宝贵,所以你提到的,我也会记录反馈上去!官方相关工作人员也在研究一些可以供大家可玩的东西,我们斑斑也一直在跟官方沟通此问题,因为我们也是玩家,我们也希望自己玩的游戏可以走的长!

回复 3楼寒冰冷月的帖子

我只看到了游戏里的人是一天比一天少,冲钱的是基本没有了。难道这样还不能警醒技术人员????真的是大脑进水????首先是把人气弄上来,你随便改。如果人都走玩了。改的你们自己去玩吧。

嗯,现在是缺少一些活动拉拉人气,其实本人感觉宣传的力度也有点少!

楼主啊,看了你的意见和建议,我赶到特别的理解,因为你提到的很多东西也是我可以体会到的,此次更新调整了所有职业技能,下周还会开放免费职业更换,我想官方也是为了大部分玩家才一一进行的修改,玩家的意见非常宝......
寒冰冷月 发表于 2013/1/12 11:36:00
真的吗 那我和我好几个天道朋友 都转逍遥了 爽啊   还是版版好啊  大家都不要为难版版了  觉得哪个职业强  就转哪个吧  转了 就不要后悔  又在那 喊了

对呀,反正是免费体验,喜欢那个就转哪个,最后找个合适的就好了!

转了职业,紧跟着 装备符 和属性都要重新来弄,想想 要花的灵石,真是

那些都跟着一起转的,基本不需要从新弄什么,我是自己花钱转的!唉 早知道我等等了

回复 1楼风雨111的帖子

爱小米,你又跑到论坛里来说不玩了。怎么游戏里你天天都在?

都转逍遥了就没意思了。。。。

转逍遥,没意识,我们区最强的逍遥都想换成天道了,现在逍遥也不是很强,8秒的无敌没了,单攻的大招换成群攻了,现在打逍遥太好打了,哈哈哈
发新话题 回复该主题