发新话题 回复该主题

1.15官方会不会又跳票啊· [复制链接]

银光图片
今天都是12号了··担心啊···还没发货记录··今天不发货15号很多地方就到不到了···现在的公路情况让人担忧啊·

应该不会的,是15号发货。
孤独流浪者

回复 2楼ghr1991的帖子

同上
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

很明显..官方是15号发货给代理,代理才可以发货给你们..所以如果你们不是在官方商城订的,,那么会慢2-5天发货...

游侠上订的已经发货了,15号到货无压力

好蛋疼啊!15才发货 早知道入手数字版了
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 5楼phoniex的帖子

官方都还没供货,游侠哪里来的货?难道你中招了?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我在游侠 的也发货了是圆通

我在游侠 的也发货了是圆通

我倒是真的希望他跳到七月份~~

有图为证:昨天上游侠看了一眼订单,就发现状态是已发货
您所在的用户组无法下载或查看附件

实体店老版告诉我,15号上市,起码17、18号实体店有货

十五号开始发货
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

预定的是已经提前到货的~都有库存的~
发新话题 回复该主题