发新话题 回复该主题

请不要拿前传和神马古剑2比好不好? [复制链接]

回复 19楼wtrking的帖子

盲目跟从,道听途说,或者说冲动的人太多。
我不是所谓正统的籼米,纯粹是喜欢这整个仙剑的故事,对于仙剑的游戏质量和改进不做许多表态。
比较如何?批判如何?我们不能改变的,也只能发发牢 骚 。。
其他的是北软的事情,一味的批判有何意义。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

没错,要比拿仙六比,你没看为什么选择1月15号,因为后面留着轩六和古二PK,但是没想到游戏吧,把某血前传某楼搬出来,虽然不是一个类型的游戏,但是我觉得可以比一比,虽然仙五前,靠吃老本,可能完爆某楼,不过我觉得后者是个潜力股,可能真的是一匹黑马哦~~

真心没什么好比较的,就像移动和联通,肯德基和麦当劳。用什么吃什么,没多大区别,也不需去纠结。
好与不好全在自己心中体会,各行各业都是为了生存,要体会别人做游戏的辛苦,秉着支持的态度,以前只有仙剑的时候,确实对玩家影响很大,后来有古剑了,也让玩家有了新的体验。双剑都好,还有轩辕剑难道就差到不行了吗,照样有人玩。所以何必说些有的没的。

回复 23楼月皇玄919的帖子

同意哟~

说得很好,本来就是两款不同的游戏,干嘛非要凑到一起瞎比啊,就跟梅西和C罗能比么

哈哈哈哈........我有拿五前和古二比么?有么?古剑才两代,仙剑已经这么多代,态度和诚意已经很明显了不是么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

各有各的好,萝卜白菜各有所爱,毕竟都是国产的,支持国产没有多大错
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

呵呵

回复 21楼冷眼笑看红尘乱的帖子

哦呵呵,反正钱在我袋子里,买不买我说了算
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 1楼當小三當小三的帖子

什么叫赶出个前传给我门玩?难道想玩不用花钱买的?PS3游戏现在都免费最终幻想都不要钱玩也没听人说是让我们玩的,X5系列牌子不大,面子到挺大的,X5剧情如此垃圾难道不是事实?做的不好不要紧要虚心接受别人的建议懂不懂?别人不破你处是希望你越做越好如果外和X5剧情一个档次,6估计数字下载当天就被破了。还有X5虚拟机ISO现在漫天飞也不想想为什么。

回复 28楼wtrking的帖子

是的。。。想玩就买,不想玩就走人,说那么多有什么意思、。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

这是什么情况??

比较是人类的天性~~~~~~~~~~~~~

没什么好比的

两款游戏都不错,仙剑1 3 4 5 古一我都玩。如果出来 我都买正版,国产单机已经不错了,希望大家多支持支持。不要让上软的悲剧重演
发新话题 回复该主题