发新话题 回复该主题

这游戏平衡吗? [复制链接]

这游戏装备属性真心平衡  三个职业之间技能没话说  逍遥现在1V2绝对能杀完人 还不死    无极现在是遇到谁 自己就死了    天道现在除了打无极还能打打之外 遇到逍遥一次 只要对方有技能绝对死得不能再死了  你们这次更新VIP是有福利了  你们能不能告诉玩家为什么还要削弱无极跟天道  还加强了逍遥?  现在无极还有人玩? 本来没削弱之前就没人玩了  现在一削弱笑了  现在估计很多人都选转逍遥了吧  天道直接被逍遥一套带走 还手的机会都做不了  现在的目标就是全逍遥修仙了  这次更新除了职业的调整其他的绝对好  V现在有福利了  RMB玩家都开心了  在看到技能调整所有天道无极都不玩了  反正我感觉现在是一群人充钱养着一群猪而已 还说听玩家的意见来调整 无极现在就已经被你们调整到 变成一个废物职业了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

每次都说反馈 结果最后不还是柏油想怎么改就怎么改 无极职业的意见别人反馈的少?柏油按照玩家意见改了?这还反馈什么浪费时间

.....

我天道 从来不怕无极 逍遥。。来几个杀几个。。以前沉默+流血(忽视防御)都死不掉,现在改了流血更死不掉了。。无极更不用说了。。。就是见天道 难杀点

无聊的游戏,本人以前也是玩的无极,现在不玩了,这个游戏没一点意思现在,今天没事上了一下发现你们有消弱了无极,咳,真无语了,现在那本人在玩迅雷出的一款游戏,修魔。感觉比你们的游戏强的太多太多了,好比一个天上一个地下

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

逍遥无视防御那叫改弱?  无视防御有用?  现在我还是觉得增强了  再说天道免疫暴击很牛B? 是持续性的? 不还是得冷却  
麻痹的只要天道盾没了 逍遥直接一套带走  以前无视防御都不怕 你他**试试现在伤害加成30的是不是比以前的无视防御牛  我反正感觉以前逍遥无视防御的还不如现在的伤害加成30  你以为无视防御很厉害?  无视防御又不是无视豁免  打多少还是被豁免给减低了  现在伤害加成30你知道加成了多少吗?  早上就我试过 11W攻击的逍遥 打8豁免天道  天道盾一消失   逍遥伤害加成一上  隐身一用 出来250伤害  在来个阴魂丝   8豁免天道 56W的血直接被一套带走了  你麻痹的 以前无视防御都带不走  现在伤害加成直接一套带走  这你**叫削弱

回复 6楼Lapapa的帖子

无极哭啦你们要送洗灵丹满世界都是逍遥要别的职业干嘛

..

回复 7楼浅唱忧伤的帖子

先不说  隐身 必杀 出来 你不会闪吗  那你PK操作意识太差了  被晕了还能被用上沉默?闪完被沉默了 你跑 他也打不到你几下的  现在逍遥PK 都是先沉默 再流血 再晕的 隐身晕的**已经过去了  
就拿你说的11万攻击逍遥打8豁免的天道 加上装备 坚盾  就算物理 法术豁免都是50%吧    防御吸收按 70%计算  流血未修改前 不暴击  不开盾  11万*250%*50%=13.75 万  修改后  11万*250%*1.3*(1-70%)*50%=5.3625  改强还是改弱  显而易见  而且不是削弱一点点  事实也是这样 我经常和15万双攻的逍遥PK  以前比较吃力 现在很轻松了  而且 我只有6个豁免  你没盾的时候 不会 先加个润物吗  持续加血的

补偿

回复 9楼zjut胡哥的帖子

算上 暴击的话  修改前 就是13.75*200%(暴击伤害 上限是2倍,多了也没用)=27.5 万 修改后 是10.725万

只要你防御吸收伤害 >1-1/1.3=23%  那就比修改逍遥流血技能前  少受伤害了 现在一般都有60%以上的 防御吸收吧( 鼠标放到自己防御上可以显示)

防御吸收?你搞笑了  数据帝 自己去实践下  别老是拿数据说话  拿数据你计算出来有用吗?  我反正11W攻击的逍遥打8豁免双防5W5的天道盾一消失  加速先开  伤害提升一上  隐身 暴击出来 直接40W+  你们数据帝算出来的伤害是这个结果吗?

还有你说我PK意识差  你很好?  晕了之后 你反应速度是多块?  我不信你血色里面你看不到人 被晕了能立马飞出去  等你反应过来别人阴魂丝早就上了  眼睛看到画面之后还要反应一下  你能那么快飞出去我无话可说

防御吸收?你搞笑了  数据帝 自己去实践下  别老是拿数据说话  拿数据你计算出来有用吗?  我反正11W攻击的逍遥打8豁免双防5W5的天道盾一消失  加速先开  伤害提升一上  隐身 暴击出来 直接40W+  你们数据帝算出来的......
浅唱忧伤 发表于 2013/1/11 16:27:00

防御的作用是什么? 就是 减少伤害  鼠标放在防御上就会显示   人物所受伤害是 攻击*技能伤害*(1-防御吸收伤害)*(1-豁免)
斗神上 是不算 技能伤害的 就是100%     还要等逍遥  加速  流血  隐身 晕 再沉默  等他状态加满了  要不要再加个化劫呢 那你天道 这段时间在干什么? 看到人了 不定身他  不开盾  剑阵 在那看吗  这样不输才怪了

回复 13楼浅唱忧伤的帖子

我血色 很多天 一次都没死了   晕了 再阴魂丝  等技能用完 晕的效果都快没了  你不会跑吗  装备没洗移动速度? 2件装备洗成19%移动速度  逍遥根本打不到几下的   现在逍遥都是 先阴魂丝  流血  再晕的

楼上的你真会胡扯 你以为逍遥都是傻子?看你开了剑阵了会靠近你? 还有你说跑 我洗了两件移动速度的30%的加成  你以为逍遥不会洗?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

好了 楼主  你可以转成逍遥了 下周可以免费转职一次了  不要转完 知道有多垃圾了 又来论坛叫了

其实呢,没有什么职业强什么职业弱,每个职业都有自己的优势,有的只是玩家之间的强弱,反应意识快的人肯定比反应意识慢强,不过吗,无极实在是弱的没话说,只有元婴六的时候有个反伤50%伤害的比较好点

个人觉得这次天道跟逍遥改的相对合理,天道如果到元婴六层了,一个回血都差不多能加满,就等于有双倍血。
逍遥现在打我除非偷袭(还是在每开遁的情况下),要不然还真没见到一轮下来能把我带走的。
等逍遥一轮结束了,再跟我打就只有跑的份了。而逍遥做为刺客角色也就显示在偷袭上
至于无极真没话说了,我们宗之前有十个左右无极都走完了,连宗主都撒手不管了,百游你说你无极怎么设计的吧
发新话题 回复该主题