发新话题 回复该主题

瑕头上的印记是封印吧 [复制链接]

我还是觉得瑕是女娲后人,只是被李逍遥或者谁封印了女娲族的能力,所以头发是黑色的不是红色的,李逍遥本来想这样来敢不女娲族的宿命,只是结局还是无法改变,平时只能通过万殇来使用女娲族的能力,只是最后瑕还是破开了封印,承担起大地之母的责任,牺牲离自己……牵绊,仙剑五外传的主题
不仅仅是主角们之间的牵绊,还有的是女娲族人的牵绊,命运无法改变
我估计是想多了
虽然明知道瑕不是女娲后人,
算了,还有五天啊……

我觉得可能性不是很高!
因为根据仙5和之前的仙剑OL,李忆如是跟着魔界中人走的。如果暇是李忆如,那静轩岂不是魔界中人!?
而且根据以往的记录,女娲族人只产女婴,且代代单传,如果暇是女娲族人,那她必是李忆如!
所以。。。。

孤独流浪者

就算不是女娲后人 也是身份很神秘特殊的人 不然一个江湖卖艺女子怎么能使出万殇这样的绝技
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

反正说是忆如我是不信的,只怕跟楼兰王有什么牵扯吧,宣传2里面楼兰王选谁不好选暇(看她站在最前面?),宣传3里面暇妹子见到楼兰王的时候情绪蛮低落的,当然只是个人猜测,反正游戏快出来了,很快就有真相了

回复 6楼小馨丶馨的帖子

楼上的观点很不错!

别总把新人物往忆如身上靠了。没球意思!每作要都是靠女娲力量干掉BOSS还有球意思,真烦。。。。。瑕肯定不是李忆如了!这作白苗和黑苗之间的恩怨肯定要有个了解,你家李忆如放着妈家的大事不管,跑江湖卖艺去。。。瑕这作中肯定要挂,小蛮是忆如的女儿,仙五出场时16岁,要是瑕挂了,怎么生的小蛮?

瑕的身世:灵族 (大自然的植物或者石头之类幻化的妖精) 身上与生俱来的能力   万殇不属于她的最后一击的一招 而是能力觉醒 (在宣传视频里那招用过之后 和后面皇甫大叔打的同一个BOSS)要是牺牲的话必定要有剧情产生。你觉得为了损BOSS一点血就付出性命可能么?我在此推断瑕 从小可能被卖艺的捡到(在此推断有可能是谢沧行的父亲)并抚养长大的

楼主想多了吧~~我觉得身世扑朔迷离是有的~~·但是瑕一定不是女娲后人~~这于理不合呀~~

回复 4楼月皇玄919的帖子

韩菱纱只是个盗墓的,柳梦璃只是个文官的女儿(她之前都是失忆的,而且技能都不是妖界的)麻烦你告诉我为什么他们技能那么厉害

对对   我看到那个法术  使出来像是变身后的样子  
所以  瑕是女娲后人
发新话题 回复该主题