发新话题 回复该主题

[求助] 版版快进来,关于丑不拉几的妖兽问题 [复制链接]

先发个哭脸

自神马时候开始,记性不好忘了,一进游戏,一路的妖怪,有么有,有么有,打了还没东西不说还没经验,也就算了,版版肯定会说,这不是有队长吗?啊呀,打队长简直要了老命啊,打了几十个密探也不一定有队长。。。。。这都不是问题,问题是分身怎么感觉少了,找分身到处是红点,这也就算了,可是可是,你让人家怎么找密探,看到这么多妖兽头啦啦的痛起来 我好几天没打密探了。。。。。。。。

亲爱的版版啊,问下大大们神马时候没有那些丑不拉几影响市容影响美观的兽兽们 啊。。。。。。。。啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊

最后PS:错错,么个 :emot28: :emot28:

LZ本来我只是蛋定的划水看贴,但是你最后“啊!”的次数实在是太多了,让小弟忍不住回复你的帖子了。。咱能“啊!”的少点么?虽然很**可是会影响别人的啊!

回复 2楼陌殇的帖子

吼吼  这是哪个区的妹纸哦  一路的怪 丑不拉几的  俺闲着木事  就杀怪玩  可杀不完的勒

回复 2楼陌殇的帖子

一看就是跟我有仇的,报上名来

回复 3楼半世流离半世颠的帖子

真心打不完。。。。。

回复 5楼我爱错错的帖子

恩恩  要求柏油给怪做个整容手术

回复 5楼我爱错错的帖子

我33区的 都不认识你 干嘛跟你有仇。。。我真是路过蛋定划水看贴的

回复 7楼陌殇的帖子

那你理解有问题了,那最后的啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊是抓狂的意思,懂?不懂?嘎算了。。

哈哈更新完,没了听说,还没上游戏

回复 9楼我爱错错的帖子

貌似你又失望了     我看还是叫柏油把凹凸曼搞来吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

都这吗多天了,斑斑还是已成不变的回答等,以为这次更新能出任务那但是还是没有出 现在满城又都是妖兽了

回复 12楼如狼的帖子

是的,
发新话题 回复该主题