发新话题 回复该主题

好久不来论坛,发现都有了好几对CP [复制链接]

好久不来论坛,发现都有了好几对CP,具体嘛,大家都知道的哦嘻嘻⋯⋯祝福⋯⋯
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

表示和楼主一样 啊哈哈哈
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

谢谢贴音乐哦
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 3楼明月心的帖子

懒人一枚悠悠飘过。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼声轩的帖子

你不是一干人在飘

回复 5楼明月心的帖子

你该去找皇兄了,妹子

回复 6楼声轩的帖子

我和他不熟,在这里还可以围观CP,多有味呀
孤独流浪者

回复 8楼ghr1991的帖子

官人~
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]
孤独流浪者

楼上的有一对儿出现

回复 12楼声轩的帖子

抢你*月妹子............
孤独流浪者

坐等下一位的出现。。。某人还不现身,大家遐想去吧!下面是提示。。。盗用下某人的湿
水柳花止声,月下望佳人
箫喧动倾心,落花已生根
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 13楼ghr1991的帖子

尽管放马过来呦,本来就不是我的啊。只不过你们一直在瞎闹腾

回复 14楼冷眼笑看红尘乱的帖子

还有呢         剑下柳指月,月照水清浅.
萧萧雨落声,幽幽荡文轩.
孤独流浪者

回复 16楼ghr1991的帖子

咳咳  月黄昏怎么不见了、、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 17楼冷眼笑看红尘乱的帖子

自己YY去吧....................................
孤独流浪者

好有爱的论坛
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题