发新话题 回复该主题

不喜欢MV,老姚不如你演算了 [复制链接]

我不是黑某仙女,但也不是很喜欢,仙剑出这种MV本身就很奇怪
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

板凳
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

笑死我啦

MV的話個人更希望是遊戲劇情剪輯......不想要真人.......

ps   的吧!    这要MV   不,..........................    睡醒了,来看看
孤独流浪者

回复 6楼ghr1991的帖子

还睡不

回复 7楼梦欣的帖子

肯定等会还要睡啊!
孤独流浪者

回复 6楼ghr1991的帖子

烹饪啊烹饪,你还太年轻
当时间动摇人心,

回复 9楼水清浅的帖子

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    最近怎么老是............         月黄昏不在么?
孤独流浪者

回复 10楼ghr1991的帖子

诶嘿嘿,不可说不可说~~
当时间动摇人心,

回复 11楼水清浅的帖子

听话     乖     就不说,不然嘿嘿....................
孤独流浪者

回复 12楼ghr1991的帖子

你可以去问我姐姐 芷月 哦~~
当时间动摇人心,

回复 13楼水清浅的帖子

问什么?月黄昏么?
孤独流浪者

回复 1楼水清浅的帖子

这个p的,姚仙表示亚历山大、、、、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题