发新话题 回复该主题

忍无可忍了,游戏都快上市了,居然连个实际游戏画面视频都没? [复制链接]

“仙剑”二字并不是你们的摇钱树,仙剑5已经砸了,这次前传如果失败,仙剑可以说死了一半了,玩家的耐心是有限的,从来没见过一个游戏离上市前1个星期,连个视频都没的,我也不渴求你们出什么试玩(估计你们也不敢,出了就没人敢买了),居然到现在还在搞什么CG,我玩的是游戏,不是CG,难怪国产游戏怎么多年来没进步,我也不指望仙剑5前传有多出色,至少不应该拿玩家的感情来开玩笑,很多玩家都在观望。

回复 1楼budaixi100的帖子

哦呵呵。新人这话未免有点过了呢。你这话不巧被一个死忠看到了呢
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

宣二里不是已经有实际游戏画面了,CG也是游戏里的一部分

听说周四报
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼budaixi100的帖子

别这么冲动,宣二不是已经透漏部分战斗画面吗?
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

同情楼主,感觉官方如果没有什么爆料就别爆了,总弄一些不给力的信息,还不如不爆,你们就端着吧,看看能端到什么时候!也就游戏上市前,仙迷还能这么惯着你,捧你臭脚,上市之后,看看谁TM还鸟你们

楼主在抛砖引玉么

要是你希望的都出了。那我们玩仙剑 就没有什么 探秘的心情了。楼主也真是的,游戏总要有神秘感

玩仙五时的昏昏欲睡记忆犹新。仙五前传已经不打算买了。其实,究竟谁传承了“仙剑”的衣钵,已经很明显了。

回复 2楼声轩的帖子

你说被你看到?
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]
发新话题 回复该主题