发新话题 回复该主题

仙剑5前传需要联网才能玩吗 [复制链接]

仙剑5前传需要联网才能玩吗?云之遥联网了,很讨厌,希望买个正版回单位玩,单位不联网?明明是单机,却弄个联网就很讨厌,反盗版不能想点其他的点子么?很期待仙5前传

回复 1楼寒铁的帖子

这次不是全程在线哦,仙剑没有这个恶习的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

多谢啦

多谢啦,不过能不能解释下,不是全程联网是什么意思?也就是说仍然 需要联网?如果只是在激活的时候联网,这个倒是没问题,乐意接受的

回复 3楼寒铁的帖子

应该是激活码在线激活的方式吧,不过不是有离线激活的么,稍微有点麻烦而已

谢谢

回复 4楼声轩的帖子

谢谢!非常感谢!

回复 5楼寒铁的帖子

不客气呢,看你高兴成这样子,应该很喜欢仙剑吧,握个爪

回复 1楼寒铁的帖子

如果要联网,必须吐槽。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

碧之轨迹就是因为要全程联网,我到现在都没玩呢……轨迹系列的就这个没玩……总觉得少点什么,没结尾的感觉……

回复 7楼冷眼笑看红尘乱的帖子

你的假设不会成立的

联网那还叫什么单机 干脆叫OL好了

回复 10楼杨柳小烟的帖子

全程联网的单机........哦呵呵,就不知道有木有全程无网的网游。防盗固然很重要,但不能不考虑玩家利益和感情,物极必反,反而会促使盗版滋生。

跟仙剑5一样,第一次激活需要联网就可以了

没这事
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼声轩的帖子

不会成立最好。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题