发新话题 回复该主题

看完CG,我已经后悔预定了 [复制链接]

如题,仙剑每代,CG都是做的很水,今天看到首部CG,又不是很好,比如CG中对话,除了"啊!,喝"之类的,一点台词都没有,动画效果也很差,游戏是仙剑的本质,可CG也是玩家待期的内容之一,仙剑,既然大家都已花钱买你的正版了,你干嘛还那么扣门,不舍得做的更好一些呢

顶一下吧
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

本来就没抱多大期望,也就无所谓后悔,只求华丽丽的特效和悲催的剧情

预定不能退吗?

京东、卓越、淘宝可以,其他渠道不知

我是死忠,我不在乎
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

忍忍就过去了,现在竞争怎么激烈,不好的东西,早晚要被市场淘汰的~~

软星也太那啥了,卡普空做生化危机比仙1完一年,可生化危机6一出,又是一次售卖**,你们看,生1从解密求生一路走成动作冒险,但还叫生化危机,仙剑回合制难道就不能成像战神那样的战斗模式或者是无双吗?而且,每次换新引擎的时候,提高都不大,合作商也是让我无话可说的,难道他不知道大天朝有个EPIC的子公司,产权而且还是中国自己的,叫臻游啊!那虚幻引擎可是中国数一数二的啊,虽然人气没TX大,但是技术可是顶尖啊!唉,仙剑啥事就好了?

额。。。我承认现在生活压力都很大,有想做好、做大、做强的心,但请不要敷衍那些还在默默支持你们的普通玩家。。。

顶一下把,支持国产,毕竟不是国际大作,不能要求太高

回复 8楼马拉格彼德的帖子

说这话个人不能赞同    299  这样的价格在国外也是可以买到豪华版的     但同样的游戏却没有达到同样的效果    这无论是哪位玩家都是心头的刺     再者不能总自欺    学习就该学学**同志的发展才是硬道理

死忠,不在乎CG如何,只在乎剧情而已

CG

公布的CG效果很炫啊 楼主想要啥样的效果?  你要想像国外的那种大作 我们没得这样的技术 但是这样的风格才像我们国风

比较同意啊..CG就应该有对白有情节啊...个人最喜欢的还是暴雪的CG..看电影一样...

回复 12楼叮当米奇的帖子

最终幻想通篇都是cg

就那过时的老引擎,做成这样的CG已经不错了
发新话题 回复该主题