发新话题

[其他] 大家来围观下 能动手尽量别吵吵 *发的截图 [复制链接]

银光图片

现在有活动大家换的神石都是绑定的  他发的全部是没有绑定的!钱多了??喜欢多花钱??    大家再看看截图时间是好久截的??3点就维护了   他在3点12还能截图?S F?同学  你要装还是注意下时间和绑定的嘛!!这样出来装  唉 太没有技术含量了!!YY截图是有时间的20130105151219
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-06 12:49:54
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/1/8 8:33:28 执行 提升/下沉主题 操作

楼猪这种人啊怎么说你好呢?没知识真可怕啊!鼠标没放上去你怎么知道不是绑定的?你如何断定它不是绑定或是绑定的呢?

回复 2楼来打酱油的我的帖子

一会你上游戏看看  绑不绑定的一眼就看出来了!!!

绑定的神石上面都有一把小锁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1楼不清楚的帖子

YY截图跟游戏F12不一样OK?不懂就别来叫 这个别人先游戏F12再用YY截图 有什么不对的?楼主是来这里说明自己智商很高?

楼猪,换礼券神石一天才140个,用圣蛋换还要到处找BOSS,也就是你们特洛伊会骗钱抢怪弄点绑定的玩玩

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

说你是个煞 笔你还不承认。。。。。

你好像真的是个*,我只能告诉你,这个游戏,不是你个*能玩的游戏,你听我话,赶紧去玩连连看,斗地主你这*,4个2都能把俩王带出去,你知道不,你看我口型,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-08 08:32:42

回复 7楼夜雨风萧的帖子

斑斑    能动手尽量别吵吵    这样的垃圾枪手你们不封他?满口喷粪,整天骂人,不知道斑斑怎么想的,净化论坛全靠你们的

你这个比 样滴玩意,咋寻思来这里叫唤了那

看你发那两句话就知道,你母亲和你父亲在制造你的时候,没认真,说你是个**,脑残都是表演你,说你是傻 逼,关了灯你都是夜光的,,你在年轻10岁,我可以说你幼稚,现在吗,我只能很遗憾的说你,很弱智,你脑袋上有陀**,你就真把自己当成金刚葫芦娃了??不给你点颜色看看,真不知道你是色盲。

我的名字叫上帝,小名叫耶稣,英文名GOB,法号如来,你个快乐的小二比

谁发给我个大脚 试试啊~~

回复 1楼不清楚的帖子

YY截图跟游戏F12不一样OK?不懂就别来叫 这个别人先游戏F12再用YY截图 有什么不对的?楼......
米是 发表于 2013/1/5 18:12:00

丨m丶沁轩云哥 原来是这个*智商的来 看看回答啊
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-08 08:33:02

YY截图跟游戏F12不一样OK?不懂就别来叫 这个别人先游戏F12再用YY截图 有什么不对的?楼主是来这里说明自己智商很高?
丨m丶沁轩云哥 你来显摆你智商的?

楼 猪 这个*  。*。毛都不懂 就知道瞎叫 告诉你吧 **里面的 ,,,,,,你个*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-08 08:31:51
发新话题