发新话题 回复该主题

现在论坛人怎么那么少 [复制链接]

是不是都去什么交流群了?
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 1楼赤鵺美月的帖子

沙发空缺- -我来填了
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 2楼赤鵺美月的帖子

客服看到了有没兴趣联系下我呢?专业枪手,5天内论坛回复量1000/天,本人专业多重人格,枪手大学毕业,欢迎前来联系,价格详谈

回复 3楼赤鵺美月的帖子

哦呵呵
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼声轩的帖子

帕~

今日先回复个1000贴我看看
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

和女朋友过浪漫元旦去了,刚回来报个到!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

不会是床单吧

回复 2楼赤鵺美月的帖子

客服看到了有没兴趣联系下我呢?专业枪手,5天内论坛回复量1000/天,本人专业多重人格......
赤鵺美月 发表于 2013/1/3 16:48:00
这个价格嘛,多少钱钱一帖???灌水听说挨骂的很多拉,这钱钱不好赚嘛~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

很好,来个一千枪啥的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼晏月天绫的帖子

是啊,我每天都这么卖力回帖,居然一分钱钱都木有。月月可以神马赚钱秘诀?

回复 11楼wtrking的帖子

我是不知道为啥你怎么这样子有闲能天天吊在线上~~~而且还能灌水又发帖的!让我很惊诧诶~~大叔叔,你能解释一下嘛?当然,这多少有些不礼貌了,毕竟纯属个人隐 私,若不方便回答也不要紧的~我只是好八卦~

回复 12楼晏月天绫的帖子

工作罅隙就来看看,如此而已

回复 11楼wtrking的帖子

我是不知道为啥你怎么这样子有闲能天天吊在线上~~~而且还能......
晏月天绫 发表于 2013/1/3 18:05:00
今天是个好日子,多谢你的问题,我忽然间又明白了一件事情!

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

路过,偷学点经验。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

[quote]回复 11楼wtrking的帖子

我是不知道为啥你怎么这样子有闲能天天吊在线上~......
wtrking 发表于 2013/1/4 13:02:00

你明白了一件事???是不是“你又长大一岁了!”这件事??

回复 17楼晏月天绫的帖子

这个不算。我明白的是,水贴的虽为时间罅隙,但也可以积攒。我决定要充分利用起来!

回复 18楼wtrking的帖子

所以你打算用这个时间碎片来赚钱钱??似乎难度很大哇~

回复 19楼晏月天绫的帖子

除了挣钱钱养家之外,也可以丰富一下自己,比如说多读些好书。也可以学学其他挣钱钱的本事
如果没猜错的话,小妹妹你也不小吧?
发新话题 回复该主题