发新话题 回复该主题

人人都做电脑高手:电脑问题、硬件DIY问题解答,装机、升级优化... [复制链接]

1L导航帖 请玩家认真阅读!
帖子是艺术在轩6论坛编写好之后直接copy过来的,仙剑迷和轩辕剑迷对电脑要求应该差不多,所以内容没做什么修改,大家有问题尽管问。另外帖子中的一些链接如果失效了请提醒我我更新其他链接。

为了保证服务质量,(您的……录音)本贴用词尽量通俗易懂,让不同水平与需求的游戏玩家都能够看懂,各路高手请勿拍砖。

玩家们在玩游戏的时候会遇到各种各样的电脑方面的问题,有些玩家在游戏上市后才发现自己的电脑配置不够;有些玩家觉得自己电脑刚买不久,也挺贵的,不知道缺陷在哪里;也有些玩家频频遭遇死机蓝屏。

有任何问题,都可以跟帖回复,艺术会根据自己多年的心得体会,一一为玩家解答问题。

另外为了保证服务质量与高效率请其他有心服务大众的高手不要回复玩家的问题,可以发私信给我之后,我在下面更新可回复的人员名单,方可同时回答玩家的问题,以防多个人对玩家的问题进行回复造成玩家一头雾水。也请玩家们认真看完本贴的内容之后再发问,否则本贴很可能沦为显卡鉴定贴。

回答人员名单:
lingtianchen

2L初阶-【新手必看】基础知识普及
3L进阶-【买家必看】装机、升级与购买推荐
4L高阶-【高玩必看】优化、超频、crossfire与sli
最后编辑终极艺术 最后编辑于 2013-01-01 19:14:07

由于百游论坛的问题,帖子等完全编辑好了一次发过来吧。内容太多,不好操作

回复 2楼终极艺术的帖子

给你歪楼~~~我是歪楼国手~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

请问,我的电脑可以开全效吗?有压力吗?

请问, 我的电脑可以开全效吗?有压力吗?
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板 华硕 M4A77TD PRO (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 三星 SAM0911 S19B300 ( 19.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

回复 4楼仙牛的帖子

玩游戏跟核心有关系吗?看你显卡应该很厉害吧~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

我得是Y470  联想得~ 为什么玩仙剑5  开启全特性什么得画面超慢~ 只能开最低~才行  花那么多钱 只能开哥最低得  无语~!

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 8 Enterprise 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Celeron G530 @ 2.40GHz 双核
主板 梅捷 SY-I6H-L V2.0 (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 HD Graphics Family ( 1301 MB / 英特尔 )
显示器 通用非即插即用监视器
光驱 ChuDong DVD DR18H DVD光驱
声卡 英特尔 Display Audio @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC

我这个电脑玩仙剑五前传 能开全效吗?

围观一下
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题