发新话题 回复该主题

[其他] 一天了玩不了游戏 [复制链接]

官方就没有人出来说一下啊,一天了玩不了游戏,说解决,什么时候啊  你们还能登录游戏

现在确实有的玩家会出现这个情况·官方也出了个公告的·

可以去看看 ·

回复 2楼寒冰冷月的帖子

官方的公告没用早上就看了

当前位置:首页-> 资讯站 -> 新闻

全服开机公告

2012-2-9 10:19:47 3003

亲爱的玩家:

《兽血沸腾》以及《新兽血沸腾》全区全服已开启,祝大家游戏愉快!

游戏中有任何问题请拨打百游客服热线:010-57810200进行咨询!官方运营团队为此次变动给所有玩家带来的一切不便,表示真挚的歉意。官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!

《兽血沸腾》项目组

2012年2月9日

哪个是之前发的 ~

现在官方也在查看·

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我刚又看了还是显示时间错误 郁闷

回复 6楼寒冰冷月的帖子

* 身份证号码:

(例:110***************)

* 系统提示内容:

* 出现问题具体时间:

(例:1981-01-01 00:00)

* 姓名:

* 联系方式:

(例:138********/010-5781****)

* 问题详细描述:

* 附件上传:

回复 8楼我的悠闲的帖子

时间的话 可以复制下后面的示例哦·然后自行的修改下·

提交有用吗?难道提交了就能帮你们的技术人员把游戏出的问题找出来啊!这又不是一两个人会出现这样的情况,是大部分人都会的。

回复 10楼抽空来玩的帖子

明白同学说的~

不过有的通过提交也是可以处理解决的·

版主你帮传达下,叫他们不要做无用功去一个一个号弄,赶快把全部精力拿去找问题的根源,一次性把游戏维护好。再弄不是全区全服爆满而是全区全服爆冷了!!

回复 11楼寒冰冷月的帖子

不浪费你们的时间了去找个游戏玩 提交了N次不成功浪费我的钱啊

回复 13楼我的悠闲的帖子

提交了·如果不成确实可以看下~

但是斑斑也会进行反馈的·
发新话题 回复该主题