发新话题 回复该主题

[其他] 合区了热闹了人多了是非也跟着多了~ [复制链接]

不管服务器何时开。我看了主要最近有俩事儿。
关于特洛伊工会的人是否有人用挂,这个官方最好查清楚。解释清楚。如果有,那严惩。如果没有,那造谣的人是不是也该道歉呢?
伊布红人的工会礼包。有人说的好,会叫的孩子有奶吃。凭啥只给第一补偿。别人呢。要么就都补偿。要么就都别补偿。GM不把一碗水端平?是伊布红人跟你们关系好还是咋滴。要么就把公会战的成绩搞出来。红人也不是第一吧。
版主哟。你别人云亦云了。红人喊了两句你们就给补偿。为什么不想想所有玩家。

激动什么,也许每人补几个经验卡呢!!

呵呵。我没激动。服务器不开。。没意思。过来发帖子。原来还有那个酱油让我调侃两句的。
看不惯而已。随便说说。我既不是特洛伊也不是红人的。看他们整天掐也挺有乐子看。

回复 1楼0000000的帖子

关于LZ说的这个情况,斑斑之前也帮大家向官方反映过~

只要查实后肯定会严厉处理的,放心好了~

其实这楼猪也就一来游戏赚点菜钱的!一看就知道了!看不惯别人花钱玩游戏,简单来说就是仇富心理!估计现实得不到啥满足吧!

呵呵。你回帖真快哟。能不能把发帖的间隔搞断点。。没乐子呢
你选择性无视人家了。第二个问题呢。你没看到还是不想回答呢

呵呵。酱油。看我动作哟。我顶你。笑死我了。你好可爱啊。小P孩
发新话题 回复该主题