发新话题 回复该主题

[其他] 特洛伊一小卒的话 [复制链接]

特洛伊军团一小卒:我们只希望游戏能公平的玩下去  谁强谁弱这是次要的,我说我们没挂,你们信吗?伤害高 为什么不去问问 我们的攻击、我们的魂魄?你们打我们出的伤害高,我们会努力变强来应对。如果觉得开挂 可以去举报,如果不是挂,请还我们一清白。                            感谢那些曾经的对手带给我们的进步。       也感谢特洛伊,你们是值得珍惜一辈子的朋友。新的一年开始,你准备好了吗?                                      

*选手,被打滴和**犊子一样,谁说你开挂了

自己心虚说出来滴吧,*合区和过来一*玩意,还玩*早就删客户端走人了,你们慢慢玩自己去吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-01 13:20:35

虽然和特洛伊工会站在对立的一面~但我还是要说一句~发贴是为了弄清楚事实给玩家一个真相~不是来对骂的~这点楼主做得很好~但GM是否对玩家提出的具体问题给予给核实了呢?游戏里有没玩家用挂?有没真正处理过使用者?一个公平的游戏环境是不是只是嘴上说说呢?

回复 3楼暗夜风暴的帖子

官方那边确实会严厉处理使用非法程序玩家的~

听说 在野外单挑被杀的角色,在工会战可以顶好几个;祭祀变法师可以瞬移2次;等等奇异的现象,不都是在特络绎那边发现的么,也许是我们的网卡了~~

以上纯属谣传,请大家不要相信!!

还说没开* 连着瞬移2 次, 空血顶着5个人打 半分钟不死。 都是我们网卡的原因?在试问下,爆炎定住,为啥不见定那,还是跑的和兔子一样?难道是2012没到来么????游戏不是一个人造谣就能起风语的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-01 13:44:45
发新话题 回复该主题