返回列表 «910111213141516» / 21
发新话题 回复该主题

问自己电脑配置能不能玩的可以点进来 [复制链接]

回复 239楼赤鵺美月的帖子

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 240楼0k7i1d2的帖子

低中校
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

不开阴影 这配置还能开多少效果?

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 242楼赤鵺美月的帖子

怎么办啊 我要怎么改设备啊

麻烦帮看下~谢谢啦
电脑型号          技嘉 EP45-UD3L 台式电脑
  操作系统          Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
  处理器            英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6300 @ 2.80GHz
  主板              技嘉 EP45-UD3L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
  内存              4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
  主硬盘            希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
  显卡              Nvidia GeForce GTX 260 ( 896 MB / Nvidia )
  显示器            优派 VSC3822 VX2433wm ( 23.4 英寸 )
  光驱              先锋 DVD-ROM DVD-130P DVD光驱
  声卡              瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
  网卡              瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

请问大神我这配置能否能玩?

俺这台垃圾能玩吗?

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

帮我看下这配置

回复 1楼赤鵺美月的帖子

联想B460E CPU T6670 2.2G DDR3 1333 4G内存 GF310显卡

只看不说话,

LZ大神啊,我这个能勉强玩么?能开啥效果啊 ?

我知道机型能不能解答 前年买的联想Y560,这个能玩不?

core I3 2100集显玩仙剑五开中低效果无压力。经本人过完全关测试。

回复 245楼尤娜天的帖子

貌似   中高效完美
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2013-01-14 11:18:20
孤独流浪者

回复 247楼牛牛的小潴的帖子

应该能玩
孤独流浪者

系统  WIN7      32位内存    2G
显卡  NVIDIA GeForce  9800  GT(microsoft corporation-WDDM v1.1)
处理器  AMD  athlon(tm) II X3     450    processor

回复 254楼ghr1991的帖子

可以玩就好  不知道能不能开效果

回复 256楼牛牛的小潴的帖子

貌似只能   低效
孤独流浪者
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 245楼尤娜天的帖子

高效流畅

回复 246楼天测佳颖的帖子

有点卡
发新话题 回复该主题