发新话题 回复该主题

[求助] 圣岛 [复制链接]

回复 40楼还要有昵称的帖子

嗯~只要是满足条件的话 ·

回复 41楼寒冰冷月的帖子

我都已经满足2天了,也不见有

回复 42楼qingkuang忘不了的人的帖子

这不给你特殊记录了么~别着急 亲·

......

昨天那个斑竹告诉我说28日24时之前,圣岛修士会发放的。现在都是29日了!吊毛没见一根!真他 玛是老鼠的儿子会打洞!怎么样的垃圾游戏找怎么样的垃圾斑竹!

你们*直接告诉我想拖到星期一之后的某一天发,就行了么?在这告诉我会处理,会处理,给时间,给时间!什么都不想说,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-29 02:50:33

回复 45楼放肆de灵魂的帖子

同学还在了~我晚上那会确实给你去问了~

官方也的确特殊记录了~真的别着急~

咱们符合条件 肯定会发送到手里的·

行了吧!

回复 46楼寒冰冷月的帖子

老子也知道柏油肯定会发放,他们还没这狗胆不发我们,但是这是时间和信用问题,懂不?今天发也是发,明年发也是发!当日充值,次日发放,这狗`屁放的真响!

回复 47楼放肆de灵魂的帖子

这样把~我随时帮你留意着 给你打电话说说

随时?

今天就是天南第一修士争夺赛了,后天就是跨F了,知道不?拿了圣岛修士的多了5%的攻击`防御`血懂不?我们少了这么多属性,懂不?随时.....*,谁给我们发放?*一个个的周末休息都很准时,雷打不动的,给我们的奖励却拖了又拖!你们斑竹有种,就明天把这圣岛修士奖励催的让发下来!要不就不要废话,让老子犯恶心!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-29 04:20:31

回复 49楼放肆de灵魂的帖子

首先啊~这个确实没有那么大权利处理解决你的问题的~

斑斑只是帮大家去传达和反馈~

不过~我会随时帮你去询问着 问题的进度·

楼主大哥 应该是老玩家了吧,*是BY的团体惯用的,你不会不 知道吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-29 09:05:29
发新话题 回复该主题