发新话题 回复该主题

[求助] 圣岛 [复制链接]

回复 20楼蓬蓬的帖子

短消息发给你了、速度去催下啊!!!

回复 21楼needing的帖子

帮同学问了下~

问题在处理中呢,在耐心等等~

..

昨晚说了一个晚上,怎么到现在我的圣岛还没有?斑竹给个回答

回复 23楼qingkuang忘不了的人的帖子

LZ告诉我下你的账号或问题编号帮你去询问下~

回复 24楼蓬蓬的帖子

发你了

回复 25楼qingkuang忘不了的人的帖子

这就帮LZ去问~

回复 25楼qingkuang忘不了的人的帖子

帮LZ去问了下,你的问题正在处理中呢~

会尽快得到解决的~

回复 27楼蓬蓬的帖子

处理中 ?明天是周末了,不处理好就到星期一了,

回复 28楼qingkuang忘不了的人的帖子

确实帮LZ问了下,正在处理中在耐心等等吧~

回复 29楼蓬蓬的帖子

请问一下要我等多久呢 ,,,难道8油拿了钱,就不管了?8油这样做让玩家很失望,如果还是这样 8油也开不了多久了

!

到现在还没有发放圣岛修士奖励!老子对柏`油是彻底失望了!版主没个能干实事的,打客服也就是耐心等待,耐心等待!麻痹的!让我们充钱的时候说的天花乱坠,钱充了就变卦了!

回复 31楼放肆de灵魂的帖子

发什么发,烦死了。我的同事忽悠你们,你也相信。哈哈

已经详细的记录了~就会给处理的 放心啦·

明天就是周末,什么时候处理?又要等到星期一吗?到星期一就几号了?是不是要等到下个月才发放!柏油说话和放`屁一样吗?说的当天充够,次日发放!cao  ni  ma  de !老子以后还** 玛 德圣岛修士,一次就够够的了!

回复 34楼放肆de灵魂的帖子

别这么着急~上面的斑斑确实已经反馈了~也记录了~

处理好了会回电的·

回复 35楼寒冰冷月的帖子

有那次不是,别着急别着急 ,你的问题在处理中,,哎

回复 36楼qingkuang忘不了的人的帖子

这样吧 你角色名称是什么 具体的我再去给你催催或者看看啊·

回复 37楼寒冰冷月的帖子

角色 我掩护你去送死        问题就是  我 26号补满了5000为什么到现在还没有圣岛,别人都是 第2天就有了,我呢 2天了,毛都没一条

回复 38楼qingkuang忘不了的人的帖子

同学 看到了~确实官方那边已经详细的给你特殊记录了~

处理好了也会给你回电告知的·咱们再等下吧·

我现在充4900了,明天再冲100的话是不是后天才能成为圣岛?
发新话题 回复该主题