发新话题 回复该主题

兰姐姐是雇的保镖呀? [复制链接]

从配音里,多多少少听出一些东西的。
       男猪听上去和猜测的感觉无异,很多人都能大概猜到他是怎样的一个人吧。
      调*教款的菖兰姐居然和男猪讨价,哎呀呀,保镖呀,和种题材的想必很新鲜,如果最后稀饭上男猪,那可是上演女保镖暗陷真情三角恋了。与仙五的雨柔相比,同一个配音演员角色跨度之大,看来也是厉害。
      瑕妹纸是卖艺的呢,也别猜她是什么女娲后人了,我压根就不把她当女娲后人看。爱噶烈酒的萝莉,嘻嘻,特殊爱好。
      姜爹嘛,没什么感觉,大概也是爱憎分明,可轰烈可淡定得来有霸气的吧。
      皇甫卓是个烈君子呢,我还以为他是淡定款,斯文款。想不到听上去竟是挺嫉恶如仇,带点小冲动,容不得妖。
      沧行大叔除了外表以外,其它均与千觞同志无异,不加评论。
      血手听上去是很干脆的人,不拖沓。
      结萝嘛,很有趣,姐姐不高兴就喂你吃毒虫子。哈哈,小毒辣又小调皮呢。
      龙溟同志听上去和龙幽差不多,配音演员也是一样的,就是斯文一些,并非轻挑。
      凌波妹纸也是淡定得很,想必是不易动情型,看来龙溟同志能够打动她,证明龙溟也不是吃素的。

以上纯属猜测,不喜勿喷哦。

回复 1楼JerJ的帖子

沙发
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

楼上水母一只,鉴定完毕,关于LZ的是这个问题,我表示不知道
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

卓叔的确最巅峰,仙五里给人感觉非常沉稳,果然是失忆了,连性子都变了。

我猜兰姐姐只是把瑕、瑾轩当做妹妹和弟弟,并无感情纠葛

我倒是觉得,感情纠葛往往虐心呢

我倒是觉得兰姐跟谢大叔说话的时候平起平坐调侃大叔,带着那种CP的味道,少奶奶哟~~~~看她对瑕妹子和瑾轩的说话语气也觉得像弟弟妹妹那样

原来里面那句,以谢兄这副尊容是和大叔说的?挺搞。
兰兰姐总不会一开始到结束都叫男猪:夏侯公子 吧?别扭

回复 8楼JerJ的帖子

那我还想说 你当仙五 唐姑娘 姜公子去死了吗 人家有礼貌好多年

蘭姐保鏢價格應該蠻貴的XDDD
发新话题 回复该主题