发新话题 回复该主题

有些想法想对姚仙说 [复制链接]

姚仙呀,不得不说,你老人家策划的仙剑一很经典,但自从你老人家重出江湖后,所策划的游戏都是在仙剑一之后,而对于仙剑一之前的游戏历史却从未涉及。仙剑一就算再经典,经过这么多次的关联,籼米也会反感的。相反的,对于仙剑一之前的历史,还存在太多迷雾,还望您老人家能在策划下一部游戏时拨开迷雾呀,不要老是围绕着仙剑一来写,可以写写其他之前的游戏,比如仙剑四,就存在太多迷雾,仙剑四到仙剑三之间也有很大发展空间。希望版主向姚仙反映反映!!!!!

沙发

回复 2楼伊祁天风的帖子

同感,不过山高皇帝远,奈何姚仙看不见。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

我也知道他不会听,之前就有人向他提过,但到现在都没改变,可见以后也不会有太大改观,悲催呀,仙剑被姚仙这么一弄,可以简称为仙剑奇侠传一因果传了

回复 4楼伊祁天风的帖子

李逍遥家的那些事儿

一直希望补全仙3仙4之间的空白
苍、天、弃、吾,吾、宁、成、魔!!

这是什么情况?

回复 6楼ursaminor的帖子

同望

回复 7楼镜月琉璃的帖子

神马情况》?浮云

直接去柏油上访吧!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

与其这样不断勾搭仙一

我更希望...出个仙四外传 把仙四当年因为成本而漏掉的补上!!!

一辈子的空白啊!!!!!

回复 11楼杨柳小烟的帖子

这个到真的可以有。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 11楼杨柳小烟的帖子

这个倒真说到我们心坎上了

回复 10楼御剑江湖的帖子

上访?迟早被封杀。。。。

上软关门了  谁还管仙四啊...

回复 14楼伊祁天风的帖子

号召籼米一起去公司门口游 行啊
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 16楼百勒个游的帖子

北软可以接手吧

回复 16楼百勒个游的帖子

你的名字忒有意思

回复 19楼伊祁天风的帖子

一般一般
发新话题 回复该主题