发新话题 回复该主题

[活动] 双线34区【玄天灵域】新服活动 [复制链接]

银光图片

亲爱的玩家朋友们:
  大家好!
  辞旧岁,迎新年。开创新纪元!在这全新的岁月轮回中!谁将在新服双线34区【玄天灵域】中争做第一人呢?谁将拥有第一把紫色仙品武器?谁将第一个进入结丹期?谁将第一个获得紫色灵根?谁将第一个.....全新的世界等你来挑战也等你来占有一席之地!
【活动内容】:
  我们在新区中为大家设置了6个目标成就,每达成其中一个就会获得丰厚的新年奖励。当您达成条件时,需要将能够证明完成情况进行截图并回帖。截图中需要包括:角色名、达成成就的界面(例如:紫色灵根的截图、紫色仙品武器的截图、人物界面显示结丹的截图、拥有合体Lv5残页的截图、创建宗门截图等)。您的回帖内容经过审核后会按照回复时间与最后编辑时间进行排序,回复最快的前三名玩家将会获得活动奖励。
【活动奖励明细】:
  (1)前三个鉴定出紫色灵根的修士;(紫色灵根包括:五行吸收和生命上限。天选灵根和使用天选灵根合成的异灵根除外,不计做活动奖励范围)
  奖励:每人奖励绑定仙石12000
  (2)前三个进阶结丹期的修士;
  (3)前三个拥有紫色仙品武器的修士(50级以上绑定的紫色仙品武器);
  (4)前三个获得Lv5合技能书残页的修士;
  (5)前三个创建宗门的修士;
  奖励:每人奖励绑定仙石8000
  (6)前三对结为夫妻的新人修士;
  奖励:每人奖励绑定仙石5000

【截图示例】:我结丹了

您所在的用户组无法下载或查看附件

【活动时间】:2012年12月28日18:00~2013年1月7日10:00
【活动范围】:双线34区【玄天灵域】

【活动参与流程与相关规则】:
1、在游戏中达成以上6个成就中的某一个后,通过在本帖下面进行跟帖回帖的形式发布游戏截图以证明满足活动条件。
2、回帖时需要标明游戏中的角色名。
3、我们将会根据回帖的时间来确定前三名排序和奖励的归属,因此达成条件要第一时间来论坛回帖哦!以免被后来之人居上呦!(注:前三名的评选是根据回帖时间与最后编辑的时间来评判,并不是依照游戏内的实际顺序)
4、我们会对回帖的内容进行核实。如果回复内容涉嫌造假将取消其获奖资格,将获奖资格给予下一个符合规则的人。
(同时取消参与本次活动的资格其余的5个成就活动也取消资格不予参加)。

5、参与活动的玩家在活动专帖外独自发帖将视为无效,提交截图不包含角色名将视为无效。

活动获奖名单:
(1)前三个鉴定出紫色灵根的修士;
1、咸鱼呀翻身
2、你若离去情已绝

(2)前三个进阶结丹期的修士;
1、抬头看天很蓝
2、啊修罗 
3、繁华落尽成一梦

(5)前三个创建宗门的修士;
1、繁华落尽成一梦
2、听风(角色名有特殊符号,请获奖玩家尽快予以确认,以免奖励发放出现错误!)
3、刀剑策天南
奖励:每人奖励绑定仙石8000

(6)前三对结为夫妻的新人修士;
1、泽浅未〝央;北初遇〝她
2、倾城一笑;小三
奖励:每人奖励绑定仙石5000

【我来参与】

最后编辑紫灵 最后编辑于 2013-01-07 16:29:13
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/12/26 18:26:53 执行 关闭主题/取消 操作

怎么截图怎么截直接大图?

如果第一个宗门的宗主转让了怎么算?

这是真的吗? 就是明天晚上六点开始?

回复 2楼FR丶小兽的帖子

哥们,qq告诉我,从明天晚上开始一起奋斗怎么样?

回复 5楼九天龙叫唤的帖子

我qq是459314351  加下

目测没有意外我能得2W绑仙

发帖就是在这上面截图么

回复 1楼紫灵的帖子

奖励什么时候发啊

回复 9楼FR丶小兽的帖子

游戏那个奖励 是在就是咱们说话这上截图么

回复 10楼QQ奶茶的帖子

是的

你妹啊   **的活动啊   除了首到结丹前三的活动   其他的不充钱钱做毛线啊   巨坑啊

等待新区

你现在有宗门么

第一个宗门我的

宗门建好了

回复 1楼紫灵的帖子

我结婚啦

第三个宗门

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我建立宗门了