发新话题 回复该主题

承钧 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

日暮蒼山夕陽斜,
居庸關外綴殘雪。
良辰美景終虛設,
瑤琴還需遇知音。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 1楼安蒂斯。的帖子

多谢妹妹给我留沙发哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

嘘~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

地板 继续路过
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

孤独流浪者

字好丑的~惨不忍睹啊(大半夜的趴在床上写……

回复 6楼恍若天涯的帖子

我 的也好不到哪儿去

这算爆料么
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 7楼安蒂斯。的帖子

我去~你這算是爆料么?把圖編輯掉啊親~

回复 9楼恍若天涯的帖子

nonono、

回复 10楼安蒂斯。的帖子

你還是別郵寄出了,那樣只會浪費你1.2軟妹幣,地址是錯誤的!乾脆直接拍了上傳或許還能看到

回复 8楼柳芷月的帖子

小月快快粗线,第三季还等着你呢......... 顺便祝小月圣诞快乐哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 12楼声轩的帖子

这贴让它沉了吧,这个这个

回复 11楼恍若天涯的帖子

你觉得我会寄给你?笑话 别痴心妄想了,随便找张硬纸写个地址名字,再拼个明信片的图你就信了?
如果真的是给你我何必分开照

笑话。自恋。

回复 13楼恍若天涯的帖子

我还以为我自己可以大**量放过你一次
是你自己不知好歹挑战我底线

本来就不想再理你这种人的了

现在好了,是你自己找到了理由

从今以后就不关我的事了。

回复 15楼安蒂斯。的帖子

我很想知道这到底发生了什么?
我哪里得罪了姑娘还请说明白

对此不发表任何评论
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 17楼冷眼笑看红尘乱的帖子

啊哈哈哈哈
发新话题 回复该主题